为何不再上幕前?周星驰近日给出了答案!

时间:2018-02-24 16:46:54 作者:娛乐头条 阅读: 5017 点赞: 40 分享: 93

(本文为作者原创,勿商业转载!)

说起周星驰,他承载着太多人的回忆,他不仅是一位优秀的导演,天才式的喜剧演员,更重要的是他给我们带来了很多欢乐!他那无厘头的搞笑,无一不表现着小人物的喜怒哀乐,像是我们每一个普通人的真实写照,有时我们笑着笑着就哭了!

周星驰非常善于塑造底层小人物的辛酸,因为周星驰就是经历了从一个跑龙套式的演员,到喜剧之王。这其中的心酸,星爷非常清楚,与其说是“塑造小人物”,不如说是星爷在演绎自己的真实经历!从早期电视剧中饰演路人甲,连一句台词都没有,经历了无望痛苦与迷茫!

而周星驰最为经典的一部电影《喜剧之王》中,星爷在屋子里独自看着镜子,看着镜子中的自己,那是一张平静而沧桑的脸,那是一张受尽打击的脸,而这一镜头的特写,也是直插人们心里最脆弱的地方,使人感同身受!

当星爷要去拿便当时,被吴孟达所饰演的管盒饭的大叔,极近羞辱!达叔一边唱着,星爷尴尬的低头走着,使多少人回忆起自己的类似遭遇!

而一句“我养你啊”又包含了多少年轻人在本该追求爱情的年纪,却是那样的无能为力!

而近日,香港的著名编剧李思臻在接受记者采访时,再次谈到星爷为何不再上荧幕的话题。李思臻直言自己问过周星驰这个问题,而周星驰给出的回答是:你觉得我还有什么角色可以演呢?

是啊,周星驰几十部电影塑造了多少人物,从《食神》中饰演一名厨师,再到《长江7号》中的农民工,从《少林足球》中足球运动员,再到《大话西游》中不得不为爱放手的至尊宝....周星驰演绎了太多的小人物大梦想的故事!

而周星驰最近一次露面,是在广东省的政协会议上,星爷接受了记者的采访,但是那满头的白发似乎在诉说着自己真的老了!

而据了解,目前星爷在筹划着自己的下一部电影《美人鱼2》,对于星爷近几年的作品《美人鱼1》和《西游降魔篇》有网友表示质量有所降低,效果并不是很好!

你觉得星爷最近几年的作品怎么样?你还支持星爷吗?

相关阅读
  • 17岁少女半夜肚子疼,检查过后,医生都吓坏了!

    17岁少女半夜肚子疼,检查过后,医生都吓坏了!

    2018-02-12

    第一章 卸甲归田七年后再回故土,苏狂已找不到熟悉的家门。曾经那脏乱的棚户区已消失,一栋栋小高层拔地而起,熟悉的环境熟悉的人,统统都不见了。苏狂提着行军包站在楼下,眉毛紧紧的拧在一起。他脚下站着的地方,是他曾经的家,但现在,却是一个停满豪车的停车场。一个少女走过来,打开一辆宝马X6的车门。苏狂赶紧上前,...

  • 喜剧《卧底巨星》让你笑出腹肌

    喜剧《卧底巨星》让你笑出腹肌

    2018-02-14

    由陈奕迅、李荣浩、李一桐等联袂主演的电影《功夫巨星》。两个流行音乐界的大咖,就这样在影片中相遇,相互提防,又惺惺相惜,初见面时剑拔弩张,接触久后又互诉衷肠,开启了具有强烈差异化的相爱相杀。由此,《卧底巨星》的戏里戏外,还有戏中戏、局中局,将一个多类型的故事,讲述得生动又欢乐。整部影片,娱乐性十足,无...

  • 最强防守球员莱奥纳德若提前复出,马刺将是火箭、勇士最不想面对的

    最强防守球员莱奥纳德若提前复出,马刺将是火箭、勇士最不想面对的

    2018-03-07

    马刺前锋莱昂纳德今在今日接受了媒体的采访,回答了很多问题。首先,莱奥纳德表达了自己想终老马刺的想法,并强调自己愿意只为马刺效力,从而击碎之前与管理层不和的谣言。当被问到自己希望何时复出时,卡哇伊表示:“很快。现在没有一个确定的日期,我就是要继续做自己该做的事情。伤势恢复的很顺利,现在我就是要把这个过...

  • 英超大巴专家!穆里尼奥的老同学逆天:被射30次不丢球

    英超大巴专家!穆里尼奥的老同学逆天:被射30次不丢球

    2018-03-11

    英超第30轮,上演多场焦点对话,曼联和利物浦的双红会,吸引全球7亿球迷的关注;不过,论奇葩比赛,当属斯旺西客场0-0战平哈德斯菲尔德。这场英超比赛,虽然打成0-0,可数据却令人惊叹:哈德斯菲尔德控球率81%,斯旺西控球率19%;哈德斯菲尔德射门数30次,斯旺西射门数0次;哈德斯菲尔德射正4次,斯旺西射正0次。开场11分钟...

  • 春节期间,到底哪个省的人最能喝?

    春节期间,到底哪个省的人最能喝?

    2018-03-03

    今天介绍一个哥们,喝遍大江南北,是个酒腻子,这是他眼中的中国地图年底了,走亲访友,联络感情,哪能不喝酒?但是讲究门道,出门之前,咱们先做到心里有数,把局势和敌情摸透,喝起来,不慌哪些地方的人最能喝?如果一桌上遇到这三个地方的哥们嘿嘿,稳着点因为,最新统计白酒一斤以上的区域?一斤二斤头不晕,扶...

推荐阅读