春节过后李易峰po图发文“拉仇恨”?网友:呵,臭男人

时间:2018-02-25 17:18:10 作者:淼骨娱乐 阅读: 9131 点赞: 45 分享: 83

时间总是过的很快,春节假期转眼间就已经过去,每个人再度归位各司其职,而这个年也就这般过去了。在这个时间里,李易峰却跑了出来“拉仇恨”了。他在自己的微博里po图发文,竟惹得网友评论道“呵,臭男人”。这又是怎么回事呢?且跟淼骨君一起来看看吧。

这是在北京时间2月25日下午4点,李易峰在微博中说道,“你们上班,我来度假”。顺便还附上了两张度假照。只见这位仁兄坐在一只“鸭子”之上,漂浮在水面上,面对蓝天白云碧水,看来颇为惬意。

好吧,李易峰的这般悠哉,其实让正襟危坐在电脑之前码字的淼骨君也是各种嫉妒羡慕啊,也难怪网友会发出“呵,臭男人”的评论。只是,淼骨君想说的是,这种语调,也不要太娇嗔了好伐~

我们再来看这句评论下的网友回复,也是见证了李易峰的人气之高昂。

网友一:“呵,帅气的臭男人”;

网友二:“明人不说暗话,我喜欢这个臭男人”;

网友三:“既然这样,你们别跟我抢啊,呵女人”。

好吧,说到这里,淼骨君也只能黯然神伤地说上一句,“李老师你知道吗,男生游泳只穿泳裤的,您老为什么还穿上衣!?”哈哈,淼骨君有没有说出你们的心声?

“臭男人”的健身照,拿走,不谢!淼骨君才不会告诉你,我是活雷锋...

相关阅读
  • 丰田“大哥”装犊子全东北出名了!估计得在里边过年…

    丰田“大哥”装犊子全东北出名了!估计得在里边过年…

    2018-02-03

    点击下方阅读原文看更多精彩内容...

  • 田亮儿子为让老爸买玩具好有套路 他竟这样做

    田亮儿子为让老爸买玩具好有套路 他竟这样做

    2018-02-26

    田亮儿子为让老爸买玩具好有套路 他竟这样做 2月26日晚,田亮晒儿子小亮仔帅气照片以及儿子画的“示意图”,并写道:“亮仔晚上开心的把纸条交给我,说:你猜不出我想要什么玩具就必须给我买这个玩具。虽然看了半天也不知道他想要什么玩具,但是网友们千万不要告诉我这是什么玩具,毕竟我就没答应给亮仔买玩具!仔细想想,...

  • 官方:德比郡续约队长理基奥

    官方:德比郡续约队长理基奥

    2018-02-04

    北京时间2月4日,德比郡俱乐部官方宣布续约队长理查德.基奥,新合同到2021年夏天。...

  • 潘晓婷大胆回答提问“大球碰小球”,大方回答获得球迷点赞!

    潘晓婷大胆回答提问“大球碰小球”,大方回答获得球迷点赞!

    2018-06-06

    女子九球比赛被誉为是世界上最美丽的比赛,原因当然就是比赛的选手不仅球技精湛,长相更是甜美,身材也是没得说。潘晓婷由于球技出众、样美身材好,一直都是不少网友心目中的女神,如今她的影响力溢出了台球圈,成为妇孺皆知的公众人物。作为中国台球界一姐的潘晓婷,凭借一手出色的技术征服了所有观众。从15岁就接触台球,...

  • 一本正经的xia扯蛋

    一本正经的xia扯蛋

    2018-02-05

      点击上方蓝字关注,1分钟原创美食视频   2月5日宵夜别 扯 我Guardado silencio es mejor que las palabras mal caído       你呀,快别在那瞎扯淡了!再不来吃,虾扯蛋就要被抢光了哦!(via.太阳猫神秘小厨娘)•太阳猫食谱•时间:20分钟难度:简单人数:多人份- 虾扯蛋 -材料低筋面粉:50g   泡打粉:...

推荐阅读