菅韧姿私下竟然这么会穿!和胡歌吻戏NG多次的小姐姐

时间:2018-02-25 11:47:03 作者:娱乐止于心 阅读: 88 点赞: 98 分享: 53

今日的女主是大家能够还不是很认识的菅韧姿。嗯,到这里必定有人问念什么,jian,一声,多读书总没有害处的(笑容笑容)。

曝光的预报中,菅纫姿饰演的罗伊人,成为众男神中一抹亮堂的色调,吊足了观众的胃口!既然是职场剧,必定会为观众奉献一大波经典穿搭,更加让这部剧布满等待。

很多人对菅韧姿的印象,能够是何以笙箫默》中的公民妹妹何以玫,知性的偏中分长发,素雅清丽的妆容,播种了一大波粉丝。

别看菅韧姿饰演的角色都深谙职场,其实私下里是一个清爽逗趣又爱好健身的小姐姐。不任务的日常不是在旅游就是在健身,难怪有这么好的身体呢,一字马什么的更是不在话下。

168的身高,大长腿+瘦瘦的身材穿起衣服几乎是时髦教科书。衬衣+短裤的复杂Look,配上一顶棒球帽,能够说是小清爽自己了。

一袭民族风的长裙,深秋树林和浪漫花海,想为这么仙的小姐姐猖狂打Call。

渔夫帽+深色系休闲穿搭,想要去登山的小仙女们无妨参考这样的出行Look,舒过度和休闲度都关照到了,拍进去发敌人圈谁会不点赞!

游览时身穿彩色皮革套装,上半身纽扣微开,性感迷人,上面的红色条纹清爽优雅,中和了彩色皮革的健壮,戴着大大的反光眼镜,真的是太帅气了。

秋冬是穿毛衣的节令,姿姿小姐姐奉献了一波毛衣Look,或性感迷人,或清爽优雅。

跟老胡的关系也超好,听说这次还有吻戏哦,NG了好几次...嗯,妒忌使海豹君质壁别离...

人美条顺还会穿,海豹君已经被深深圈粉啦,你们呢?

菅韧姿私下竟然这么会穿!和胡歌吻戏NG多次的小姐姐

相关阅读
  • 李易峰新年就开工《在纽约》杀青,难怪江疏影说休息一天就要拍戏了

    李易峰新年就开工《在纽约》杀青,难怪江疏影说休息一天就要拍戏了

    2018-02-18

    李易峰新年就开工《在纽约》杀青,难怪江疏影说休息一天就要拍戏了

  • 胡一天自爆择偶标准,听到这9个要求迷妹们要疯了!

    胡一天自爆择偶标准,听到这9个要求迷妹们要疯了!

    2018-03-01

    胡一天,1993年12月26日出生于浙江省杭州市,中国内地男演员。2016年,胡一天出演《猫的树》系列微电影;同年,他因出演由郭敬明监制的青春偶像剧《夏至未至》在剧中饰演欧俊一角,正式出道。2017年11月,胡一天首次担任男主角,与沈月合作主演青春爱情剧《致我们单纯的小美好》在剧中饰演外冷内热的傲娇医生江辰,并演唱了...

  • 李嘉诚宣布退休,“从商七十余年构建李氏商业王国”

    李嘉诚宣布退休,“从商七十余年构建李氏商业王国”

    2018-03-16

        3月16日,长和系旗下四大公司——长和(HK:00001 )、 长实集团(HK:01113) 、 长江基建(HK:01038)和电能实业(HK:00006)同时发布业绩。这一举动实属多年来首次,而更令人关注的原因是:今年年满90岁的现任掌门人、香港首富李嘉诚正式宣布退休,长子李泽钜接棒。  从商七十余年构建李氏商业王国生于1928年7月...

  • 匹克助力罗马尼亚平昌冬奥勇攀高峰

    匹克助力罗马尼亚平昌冬奥勇攀高峰

    2018-02-07

    罗马尼亚当地时间2017年7月15日匹克与罗马尼亚奥委会完成签约此后双方一直携手共进匹克亦将助力罗马尼亚完成平昌之征早在1928年第2届圣莫里茨冬奥会罗马尼亚便派队出战而在1968年的格勒诺布尔冬奥会罗马尼亚代表团完成奖牌零的突破本届平昌冬奥会罗马尼亚将派出25位运动员参赛高山滑雪越野滑雪跳台滑雪冬季两项无舵雪橇有舵...

  • 告别黄脸婆,记住经常吃这个养颜美食,几块钱做一锅

    告别黄脸婆,记住经常吃这个养颜美食,几块钱做一锅

    2018-03-13

    女人们对于自己要好一点,美在于气色和气质。气色好精神劲头足的女人就是美丽的,我们今天来试试做这一个红枣糯米年糕,糯米性温,有补血健脾御寒功效,红枣则有补气养血的功效,这两个搭配起来做成红枣糯米年糕也是女人犒劳自己的一个养颜美食了。不过需要注意的是糯米不易消化,所以一次不可多食。红枣糯米年糕食材:糯米...

推荐阅读