2018年刚过,这些女团的七年之痒也来了,还有多少能走下去的?

时间:2018-02-25 15:03:32 作者:金泫雅中文资讯 阅读: 8214 点赞: 62 分享: 82

这两年经不住「七年之痒」,或解散或成员变动的韩团特别多,从2016年起2NE1、4minute、Secret、BEAST、RainBow,到2017年的SISTAR、少女时代、miss A等等,2018年,又有哪些团体将面临这关口呢?先跟小编来看看女团的情况吧~

Dal★Shabet

2011年1月出道,成员本有六人,后来成员祉潏、佳恩退出至成为四人团体。至去年10月,成员世理、优熙参加节目《The Unit》。12月,经纪公司宣布世理、雅英、秀彬合约到期,三人皆不续约,团体只剩优熙,她在《The Unit》中获得第7名,将进入期间限定团体再次出道。

虽未宣布解散,但Dal★Shabet也已名存实亡。

Brave Girls

2011年4月出道,成员由五变七,去年一月裕真和蕙兰退出后再成为五人制,但团体自去年三月发行第四张迷你专辑后不甚活跃,外界推测也不长久。

Stellar

2011年8月出道,起先因是由神话组合成员Eric培训出道,被冠以「Eric 的女团」之称,Eric不再担任制作人后,Stellar改走破格性感路线,却未见起色。成员经数次变动后现为四人制,日前成员敏熙突在IG上公布2月25日举办见面会,据悉她和孝恩正讨论续约,外界猜测团体解散居多。

Apink

2011年4月出道,成员曾由七变六,但大家最不用担心她们,因为她们不单是同期出道的女团中发展最好的,阿粉更已全员续约啦~~演唱会也才刚在年初顺利完成!

相关阅读
  • 杨幂、黄子韬投资的《谈判官》口碑崩塌,估值缩水10%的嘉行传媒亟需升级艺人经纪

    杨幂、黄子韬投资的《谈判官》口碑崩塌,估值缩水10%的嘉行传媒亟需升级艺人经纪

    2018-02-13

    本文首发微信号:镜像娱乐(ID:jingxiangyule)最近,《谈判官》很火,但是口碑却扑街了。自开播至今,杨幂、黄子韬主演的《谈判官》CSM52城收视率一直保持在1.2%上下,微博同名话题阅读量超10亿,全网播放量10天超22亿。 尽管流量可观,但从豆瓣评分来看,口碑几乎已跌至冰点,仅拿到3.4分,已播出的剧情几乎被“谈判过...

  • 国际超模吉赛尔·邦辰开挂的人生!

    国际超模吉赛尔·邦辰开挂的人生!

    2018-02-27

    今天,37岁的超模吉赛尔·邦辰在社交媒体上po出了一张照片,庆祝自己与丈夫走过了9年的婚姻生活,并表达了对丈夫深切的爱——“喜欢和你在一起学习和成长的感觉,结婚纪念日快乐,我的一生挚爱”。而吉赛尔的丈夫随后也回复到——“生活、大笑、爱情……以及我爱你!”吉赛尔的丈夫是美式橄榄球的明星球员,虽然吉娘娘身高...

  • 罗斯都被签下了,这三位大佬真没人要了?球迷:要不去CBA试试!

    罗斯都被签下了,这三位大佬真没人要了?球迷:要不去CBA试试!

    2018-03-10

    罗斯终于回来了!上赛季还能拿到场均18分的罗斯,在休赛期选择底薪加盟骑士队,球迷都知道他是为了总冠军,也都选择祝福。可在骑士的日子并不顺利,伤病复发,更衣室矛盾频发,这都是骑士队最后选择交易罗斯的原因。而爵士的做法就很暖心了:裁掉罗斯,让他重新加盟一支季后赛球队!可过去好久,球迷甚至认为没有球队愿意签...

  • 一觉醒来 詹姆斯还在骑士

    一觉醒来 詹姆斯还在骑士

    2018-02-09

    本来今天有事要停更,但是我这一觉醒来,差点吓死自己,湖人真的要夺冠了?当然,也再次证明了,在转会市场上,你Woj大爷还是你大爷,Shams作为Woj的得意弟子还得多学习。汇总一下,只说昨晚上发生的,格里芬什么的就不说了。骑士:克拉克森、小南斯湖人:小托马斯、钱宁-弗莱、2018年的首轮签针对这个交易,我和开心五五开...

  • 高血压的“克星”,把它扔水杯里,每天坚持喝,血压平稳

    高血压的“克星”,把它扔水杯里,每天坚持喝,血压平稳

    2018-03-08

    高血压是中老年常见病,很多人四十不到就患有高血压等疾病,其实血压升高不仅和饮食有关,长期吸烟,缺少运动等都会造成血压升高。所以预防高血压不仅要养成良好的饮食习惯,还要戒烟戒酒,适当运动。高血压的“克星”,把它扔水杯里,每天坚持喝,血压平稳玉米须茶玉米须,又被称为“龙须”,在中医学里幽灵好的药用价值,...

推荐阅读