你还是满月了再出来溜溜吧!谢娜产后竟然外出兜风去了,却不小心惹网友们心疼!

时间:2018-02-25 20:54:02 作者:我乃阿星是也 阅读: 3657 点赞: 97 分享: 59

前不久,人气主持谢娜与人气歌手张杰终于有了自己的孩子,还是双胞胎千金呢!随后,何炅与李晨等好友也送上了自己的祝福,丫丫佟丽娅也在第一时间表示:真的太有福报啦……恭喜啊!

当然,在收获诸多祝福的同时,也有不好的声音传来,他就是宋祖德。一时间,在网络上宋祖德曾连发几条消息炮轰谢娜与张杰,真是不知他们到底什么仇什么怨啊?有网友愤怒表示:信人信鬼不信宋祖德!

这些言论出来后,很多粉丝和网友对这么恩爱的小夫妻表示关心与同情,两人的好心情也并未因此而变坏。近期,产后的谢娜也终于公开露面了,张杰怕正在坐月子的她闷得慌,又是带她出门散步,又是逗她开心的。

还记得,张杰与谢娜已经结婚6年了,但是两个人一直没有生育宝宝,以致于在娱乐圈里也一直流传着各种说法,还一度传出两个人不合或已离婚的消息。事到如今,看到如此恩爱的两人,有网友表示:满月了再出行吧!身体才是最重要的!

相关阅读
  • 何中华《封神之天启》杀青 不老男神挑战经典

    何中华《封神之天启》杀青 不老男神挑战经典

    2018-02-09

       由欢瑞世纪、上海新文化联合出品,何中华携手张睿、李曼等共同主演的青春热血神话剧《封神之天启》于日前正式杀青,实力派演员何中华在剧中饰演姜子牙,一路辅佐武王姬发(张睿饰)兴周伐纣最终成就一段封神传奇。   据悉,《封神之天启》以经典神话封神系列故事为背景,讲述了少年天子姬发经过姜子牙的辅佐一路成...

  • 王力宏既是“清华学霸”也是音乐才子,更是龙的传人!

    王力宏既是“清华学霸”也是音乐才子,更是龙的传人!

    2018-02-14

    自从上个月电影《无问西东》上映,引起朋友圈的刷屏。影片以其宏大的历史背景和深刻的人文情怀打动了无数观众。集齐了章子怡、张震、黄晓明、王力宏、陈楚生等一众大咖,有颜值更有演技!其中,最让人关注的就是电影里的“沈光耀”,更是一度登上微博热搜,成为影片的焦点角色。电影里沈光耀出身“三代五将”的名门望族,就...

  • 邪恶漫画:特殊的座位,最佳视角

    邪恶漫画:特殊的座位,最佳视角

    2018-02-19

    邪恶漫画:特殊的座位,最佳视角...

  • 2018年最新热血传统武术宣传片强势来袭

    2018年最新热血传统武术宣传片强势来袭

    2018-03-11

    点上方“武医日记” 关注查看更多精彩视频...

  • 百人开涮!太原吃货团厨匠火锅活动回顾

    百人开涮!太原吃货团厨匠火锅活动回顾

    2018-02-05

    在凛冽的寒风刮得人喘不过气的冬季,窝着不动可能是最奢侈的事情了。在这样的天气,约上几个朋友,吃一顿热气腾腾的火锅是多么美好的事情。虽然是临时发起的活动,却有近150为吃货来到了厨匠火锅的活动现场,大家一起品尝了品尝地道的重庆火锅,海量现场照片为大家送出,看看能找到自己吗?你想让你的产品直接面对消费者的...

推荐阅读