韩娱圈又一大牌男演员承认性骚扰!多名韩男星相继曝光震惊演艺圈

时间:2018-02-25 22:57:43 作者:韩娱圈女团 阅读: 2499 点赞: 43 分享: 34

近日在韩国演艺圈延烧的「Me,too」性骚扰案越演越烈,越来越多受害者以「Me,too」形式勇敢站出来,指认受到演艺圈大咖性骚扰。

当中不仅最先有学生跳出来指控担任大学戏剧系教授的演员赵敏基利用职务,威胁性骚扰学生,说出「不要叫我教授,叫我欧巴」,甚至邀学生到他家洗澡的性骚扰过程令人发指。

韩国视帝曹在显更是仗著大咖明星之便,不仅要求场面激烈的床戏「一再重拍,甚至加戏」,更被指控在片场经常口出言语骚扰同剧演员。主演电视剧《Cross》也已在剧组决定下紧急撤换角色。

他也已经承认自己的犯行,也带累了事业刚起步,在《举重妖精金福珠》中有亮眼表现的女儿曹惠贞IG被灌爆,不仅网友的留言不堪入目,她的演艺事业也受到演重打击。

没想到继曹在显后,演艺圈又传出大咖涉案!今天透过公司自首承认自己确实性骚扰女性的,竟然惊见韩国的「国民坏爸爸」中坚演员崔日和。

曾演出《隧道》、《师任堂》,甚至是《城市猎人》及《灰姑娘的姐姐》中爸爸角色的崔日和竟也涉案,虽然他表示会自首并以愧疚的心赎罪,仍抵挡不了韩国网友排山倒海的辱骂。

不仅曹在显、崔日和认罪,就连韩国千万观影人数保证的演员吴达庶也在日前透过经纪公司表达「对不起」,被外界认为「默认」性骚扰,甚至传出的性侵情事,大咖中坚男演员多人涉案,也震惊韩国的社会及演艺圈。

相关阅读
  • 零点追书《绿腰》,作者:小红杏

    零点追书《绿腰》,作者:小红杏

    2018-02-13

    故事梗概:陆嘉禾觉得,这世界上能让他认输的只有两样东西: 第一,宋茵哭了 第二,宋茵说不要 第1章 chapter 01崇文大学,中央礼堂。3分50秒的独舞终于结束,漫长得仿佛过了一个世纪。鼓乐声渐弱,宋茵在最后一盏灼烁的灯光独照中,将动作定格。她踮脚后踢,修长的白颈仰至贴近小腿,轻盈的腰肢成反弓状,充满了张力。飞舞...

  • 仙洋回归直播报平安,全程笑脸看起来非常高兴,以后不再干仗了

    仙洋回归直播报平安,全程笑脸看起来非常高兴,以后不再干仗了

    2018-02-27

    仙洋回归直播报平安,全程笑脸看起来非常高兴,以后不再干仗了...

  • 首发出场,10中3怒刷8分!马刺管理层看走眼了,高价签下他有些亏

    首发出场,10中3怒刷8分!马刺管理层看走眼了,高价签下他有些亏

    2018-03-09

    107-110!!!马刺队还是在关键时刻没有挺住啊,杜兰特还是太厉害了。这样的球员在关键时刻的得分能力太强大了,马刺也是输得很无奈啊。他们也是没有办法啊!希望能纳德能够尽快复出吧。那么马刺队肯定不会像这场比赛如此被动了!!!勇士队取胜,球队现战绩排全联盟第二。这场比赛,马刺队先发五虎的数据如下:阿尔德里奇...

  • 真绝了!韩国主场黑幕引武大靖惊叹!不可思议!没想到在韩国是这样

    真绝了!韩国主场黑幕引武大靖惊叹!不可思议!没想到在韩国是这样

    2018-02-17

    北京时间2月17日,2018年平昌冬奥会进入第八比赛日的争夺,在男子1000米1/4决赛中,武大靖被判犯规,无缘决赛!武大靖在第四组登场,同组的对手有匈牙利华裔名将刘少林和加拿大名将哈梅林,竞争可谓非常激烈,第一次有人抢跑,第二次起跑,哈梅林滑至第一,在3圈后,武大靖超越至第一位,不过对手很强,在还剩4圈时,武大靖...

  • 深圳最火的鲜果奶盖茶!终于等到TA来魔都了!奶盖里不光藏着“肉”,还买一送一!

    深圳最火的鲜果奶盖茶!终于等到TA来魔都了!奶盖里不光藏着“肉”,还买一送一!

    2018-03-07

    是TA!就是TA!火遍了深圳的无敌网绿!台盖!终于开到魔都了!台盖的出现,刷新了你对奶盖的认识!一到魔都就迅速刷遍PYQ!从奶盖到茶每一口都是果肉!牙齿完全闲不下来!一滴都不想浪费!台盖在深圳创下了日售30000杯的记录,早已成为人手一杯的最in饮品。台盖始终聚焦于18-25岁的顾客人群,从他们的喜好出发,研制多款茶...

推荐阅读