12岁演《武林外传》中莫小贝,因长相戏路受限,如今却美成这样

时间:2018-02-25 23:50:00 作者:犀利扒皮娱小乐 阅读: 4320 点赞: 71 分享: 98

陪伴90后度过童年和青春的有不少电视剧,说起喜剧,第一名当然是要颁给《武林外传》了,至今闲暇时还会在网络上搜来看看,剧情简直可以倒背如流,现在看来笑点还是很足,真是情景喜剧史上一座里程碑,剧中塑造的角色和演员仿佛融为了一体,至今十几年过去了,不知莫小贝还爱不爱吃糖葫芦了。

饰演莫小贝的王莎莎是位河北妹子,92年出生的她具有极高的演艺天赋,年仅12岁时就出演了《小兵张嘎》里的英子 ,因为演技太好,以至于观众当时都不知道是由她出演。同年出演了《武林外传》里的莫小贝,在和一众经验丰富的前辈搭戏,王莎莎她丝毫没有怯场,并且将古灵精怪的莫小贝演活了,这部剧播出后王莎莎的知名度大大提高了。

当时的她算是小有名气的童星,随后参演的作品虽然不多,但部部经典。比如15岁时出演的《射雕英雄传》,其精湛的演技在剧中将傻姑这一角色发挥的十分出色,丝毫没有代入莫小贝的影子,对不同角色都有自己的理解。虽然忙于拍戏,但是王莎莎对于自己的学习也是相当在意,没有一门下过95分。2011年她以高分考入上戏,进行专业演员的学习。

现在演员对于外表的要求要远远大过演技,这是一个十分奇怪的怪圈,王莎莎的外表不能算是突出,但她都用心的去饰演好每一个角色,赢得观众的认可。王莎莎她不仅接演电视剧,对话剧也有专研,13年她出演话剧《国家的孩子》。众所周知,话剧是极高难度去表现的,王莎莎凭借这部话剧的出演,获得了艺术新人主角的提名奖,十分不易。对于王莎莎来说,磨炼自己的演技是件十分重要的事情,作为童星出身的她对于自己的定位十分明确。

莎莎她是家中的长女,小时候就十分懂事,会懂得照顾弟弟妹妹,经商的父母也很开明,对于莎莎喜欢的事都很支持。由于外表的原因,让莎莎的戏路有制,也是演艺圈对于外表过度追求的一大弊病,但是她精湛的演技十分让人佩服,之前武林外传剧中主要演员集体上了一次节目,现在的她已经出落成大姑娘,与小时候的形象十分不同,相信假以时日她一定会更好。我们期待着她更精彩的荧幕表现,以及早日找到自己欣赏的另一半。

相关阅读
  • 刘能—家三口2018小品《催孕》,比春晚好看100倍

    刘能—家三口2018小品《催孕》,比春晚好看100倍

    2018-02-26

    看更多内容点上面蓝字免费订阅我,点右上角分享给朋友!...

  • 内涵段子:小女孩的女汉子气息从吃上就可以体现出来

    内涵段子:小女孩的女汉子气息从吃上就可以体现出来

    2018-03-17

    1.老师问学生道:“试验毒药,有何良法?”一学生回答道:“这是很容易的,只要把药吃了,死的即有毒,不死的即无毒。”小女孩的女汉子气息从吃上就可以体现出来2.一同事说办公室热水壶坏了,灯不亮了,另外一同事跑过去看了看也说坏了,第三同事跟上去瞅了一眼随声附合道:坏了,让电工修下就好了。一领导听说后三步走上去...

  • 留下斯玛特罗奇尔实为欧文离队做准备,意图浓眉或需付出欧文

    留下斯玛特罗奇尔实为欧文离队做准备,意图浓眉或需付出欧文

    2018-06-06

    北京时间6月5日,NBA比赛解说麦克·戈尔曼在一档名为“Celtics Beat Podcast”的节目中透露,凯尔特人或许会因为凯里·欧文接连不断的伤病选择将他交易离队。戈尔曼身为凯尔特人的主场比赛解说,显然对凯尔特人的一些内部消息更加了解,他认为欧文的伤病关乎职业生涯,不应该抱着太大的希望,要对欧文的伤病保持警惕。凯尔...

  • 梦碎克利夫兰,骑士欠罗斯一个道歉

    梦碎克利夫兰,骑士欠罗斯一个道歉

    2018-02-09

    不得不说,骑士管理层是最“精明”的。罗斯还是去了爵士,然后再后面人家爵士可能不要他,会把他裁掉。这赛季初,之所以加盟骑士,最年轻的MVP也是想拿个冠军的。结果呢?底薪加盟、还被当成筹码交易、心疼罗斯。不说别的,现在的罗斯只要控制好伤病,在其他球队打个替补场均10+5没问题吧?看不下去了,支持罗斯,希望未来...

  • 营养又美味的午餐做法,快要流口水了!

    营养又美味的午餐做法,快要流口水了!

    2018-06-08

    提示:点击上方"美食食谱"免费订阅!!点开【美食食谱】,每天都有新菜谱:早上吃啥,中午吃啥,晚上吃啥——都不用愁啦!!回复关键词还能免费获取想学的菜谱哟~~ertert知了声声叫,夏天临近,高考也不声不响地开始,紧张的情绪弥漫整个校园,吃上一顿美味的午餐成为学子每天最渴望的事情,小编这里给陪读妈妈们备...

推荐阅读