冯小刚为她出头,陈道明因她怒怼冯小刚,徐帆忍气吞声的原因真心酸

时间:2018-02-26 11:08:35 作者:青柠檬八卦 阅读: 7051 点赞: 7 分享: 37

最近大家疯狂讨论的,是陈道明在冯小刚家宴上爆粗口的视频。

视频里的陈道明说了一句,你TMD的没看过跳舞啊。

最左边的是苗苗

事情原委是,冯小刚让自己电影里的女主角苗苗给大家跳个舞。

陈道明为女主角推脱,说高跟鞋跳舞不方便。

视频外有个中年男子的声音,哥不是喜欢吗。

冯小刚也就顺手推舟,拉着女主角苗苗的手,说光脚跳也行,苗苗最后就光脚在地板上跳舞了,陈道明也被按下来,给苗苗弹钢琴了。

网友们对这件事持两个观点,一个认为冯小刚是提携后辈,毕竟,芳华另一个女主借钟楚曦风头正猛,斩获大奖,苗苗就显得没啥水花。

为证明冯小刚动机纯正,还有徐帆和苗苗合影为证。

但还有一种观点,觉得陈道明才是真君子,感觉冯小刚油腻,晒出冯小刚摸苗苗手的照片。

还有徐帆在节目上的说的话。主持人问冯小刚身边的女孩是不是很多啊,徐帆答,一浪接一浪。

最后主持人金星总结了,徐帆对于老公身边追求者的态度,反正也占不着我老公便宜,来就来吧。

冯小刚也大力称赞自己老婆,宠辱不惊。

不知道大家是怎么看的呢?

相关阅读
  • 电视直播 含央视及各大卫视 出现卡慢情况时请切换线路!

    电视直播 含央视及各大卫视 出现卡慢情况时请切换线路!

    2018-02-23

    观看方法:猛戳阅读原文,若遇到打不开的情况请点击右上角选择在浏览器打开!...

  • 他是迷妹们的高冷型男,首位登上超级碗的华人,如今被央视报道华人不凡!

    他是迷妹们的高冷型男,首位登上超级碗的华人,如今被央视报道华人不凡!

    2018-03-02

    近日,央视《新闻周刊》,对吴亦凡进行了长约8分钟的专题报道,称吴亦凡“华人不凡”。主要是由于吴亦凡在国际上取得了不菲的成绩,成为国际上多个首位华人,带领中国华人文化,走向国际。吴亦凡最近发展路线日渐明确,不断向国际路线发展。2016年吴亦凡单曲《July》,进入美国iTunes总榜Top50,吴亦凡成为首位T50的华人男...

  • RW:主客场奔波不会影响状态 很期待与IG对决

    RW:主客场奔波不会影响状态 很期待与IG对决

    2018-03-18

    腾讯体育讯(文/杨雪珊) 北京时间3月18日,LPL春季赛第七周最后一日,RW战队客场对阵OMG战队以2:0的战绩获得胜利。来到重庆和成都两个主场,Mouse表示川渝粉丝都很热情,但与重庆粉丝相比,成都粉丝更热情。在第一局比赛中,Doinb使用了中单塞恩。Doinb认为塞恩推线比较快,适合自己喜欢游走支援队友的风格。而第二局中,...

  • 西甲积分战报:皇马0-1输球第三难保,马竞准备阻击巴萨?

    西甲积分战报:皇马0-1输球第三难保,马竞准备阻击巴萨?

    2018-02-28

            北京时间2月28日凌晨,在西甲第26轮的一场比赛中,皇马做客对阵西班牙人,最终在缺少C罗的情况下,皇马不仅没能进球,反而被对手在最后一分钟绝杀,遗憾的以0-1输给对手。       在本场比赛之前,皇马已经在联赛中取得四连胜,状态异常出色,再加上此前他们已经在联赛中对阵西班牙人取得了9连胜,因此有不...

  • 广州:柳州有这么多美食,你吃过多少?

    广州:柳州有这么多美食,你吃过多少?

    2018-02-12

    美食君:带你吃遍人间美味,尝尽酸甜苦。1、田螺鸭脚煲柳州风味小吃田螺鸭脚煲,如今在广西各地均可见到它的身影,成为宵夜餐桌上的明星,也正式因为这个原因,各地的人们都根据自己的口味喜好对田螺鸭脚煲进行了改良,哪一种更好,只能说是仁者见仁,智者见智啦!2、黄豆酸笋焖鱼仔柳州特产,也号称广西三大名菜之一,正宗...

推荐阅读