《金钱世界》推广大使马伊琍亮相首映礼 与米歇尔英文流利畅谈

时间:2018-02-27 15:15:22 作者:娱乐我最大2017 阅读: 1769 点赞: 78 分享: 80

近日,知名演员马伊琍在北京出席了电影《金钱世界》首映发布会,马伊琍身穿蕾丝黑色西服套装,简约干练不失优雅,作为影片中国推广大使,马伊琍向大家诚意推荐了这部佳作,“这部电影展现了很多人性当中美好,拍得很克制,非常专业”,活动现场,马伊琍和影片的主演米歇尔·威廉姆斯更是跨洋视频连线,两位中西方独立女性代言人也展开了一场愉快的交谈,马伊琍全程用英文流畅对话,谈吐自然,获得现场媒体和观众的一致好评。

连线过程中,马伊琍对米歇尔表示她很喜欢这个故事,尤其是米歇尔的演绎给她留下了深刻的印象,她表示道,“我除了是一名演员之外,也是一位母亲,非常理解盖尔的艰难处境”,并请米歇尔分享拍摄这部电影的感受,米歇尔则回答道,“80岁的雷德利•斯科特每天都来到现场,每一天都能给我们带来很多令人兴奋的东西,能在压力下和大家共同完成了一个几乎不可能的任务,是一次非同寻常的拍摄过程”,同时她也感谢马伊琍向中国观众推荐《金钱世界》,希望中国观众能喜欢这部电影。

一直以来,马伊琍以独立知性的气质深受观众喜爱,“品质演员”与“优秀母亲”的双重身份,也和影片中饰演盖蒂三世母亲的扮演者米歇尔·威廉姆斯非常契合。活动现场,当主持人问及马伊琍是否也希望能够出演一个与《金钱世界》类似的题材时,马伊琍略有所思:“我希望中国适合我这个年龄女性的作品能更多一些,对女演员来说,到了一定的年龄,有了更多阅历之后,或许更能演出有意思的角色”。

据悉,《金钱世界》取材于自震惊世界的首富家族绑架案,目前已经先后入围了金球奖、英国电影学院奖及奥斯卡,导演雷德利·斯科特此前曾执导过《异形》系列、《普罗米修斯》、《火星救援》等力作,影片将于3月2日元宵节在上映,受到了诸多中国影迷的期待。

相关阅读
  • 谢娜早在17年的时候就公布了怀的是“姐妹花”,网友:大意了!

    谢娜早在17年的时候就公布了怀的是“姐妹花”,网友:大意了!

    2018-02-05

    近日,娱乐圈几乎被谢娜和张杰生孩子的事情给填满了,热搜头条都是两个人的女儿,不得不说,谢娜女神生下一对双胞胎女儿确实是一件值得高兴的事情!在孩子还没有出生的时候,很多人都猜测谢娜肚子里怀的是男孩还是女孩,还有不少的传言说谢娜生了,不过也就是18年的2月1日才生的!让众人猜测了好久的孩子性别,其实谢娜早就...

  • 张继科败北日本00后小将!网友:与景甜的热恋误事了!你行你上啊!

    张继科败北日本00后小将!网友:与景甜的热恋误事了!你行你上啊!

    2018-06-06

    现今的社会,太多人过于注重眼前的成败,将一时的失利当成了一辈子的败绩。就像刚刚受伤付出的张继科,首场复出比赛中,成绩并不理想,输给了日本00后的小将。一时间网络上的各种言辞批判,将张继科推向了舆论尖峰之上。一场比赛的失利,张继科就被众人冠上了,恋爱误事之类的臭名,直指与景甜的热恋,耽搁平时训练,影响赛...

  • 再战东部副班长,骑士仅剩6名轮转球员,13投11中,詹皇需持续爆发!

    再战东部副班长,骑士仅剩6名轮转球员,13投11中,詹皇需持续爆发!

    2018-02-09

    北京时间2月10日早上8点30分,克利夫兰骑士将前往客场挑战亚特兰大老鹰队。目前双方战绩方面,骑士以31胜22负暂居东部第3位,老鹰17胜38负已经跌至东部倒数第一,不过考虑到骑士明天的阵容配置,这场比赛还是存在很大的悬念!骑士今天凌晨连续完成3笔交易,小托马斯、韦德、罗斯、香波特、克劳德、弗莱6位主要轮转球员都离...

  • 深圳北京首轮虽败犹荣:熟悉的剧情,不一样的剧本

    深圳北京首轮虽败犹荣:熟悉的剧情,不一样的剧本

    2018-03-16

    作为同时10进8晋级的两支队伍深圳和北京,从比分上看无疑给广厦和辽宁带来了足够的压力。看来10进8系列赛让深圳和北京进入状态较早,而且加上主场作战,双方几乎拼到了最后一秒,失利是运气和实力所致,但赢得了对手的尊敬。毕竟没有人看好他们,他们却让人们眼前一亮。深圳VS广厦深圳和北京作为CBA季后赛10进8的难兄难弟,...

  • 长沙哪家火锅最好吃?在长沙开劳斯莱斯也得乖乖排队的重老火锅!

    长沙哪家火锅最好吃?在长沙开劳斯莱斯也得乖乖排队的重老火锅!

    2018-02-27

    转眼间春节假期就结束了,小伙伴新年都过得如何呢?反正沉迷了一周修仙的小编,现在一离开床就觉得四肢无力,一想到要上班简直就是大写的...在这样一个悲伤的日子里,能让一名吃货满血复活的绝招必须是吃了!而美食界的霸主绝对非火锅莫属,开心时要吃,不开心时也要吃,火锅吃得好,一切都能解决掉。有这样一家重庆老火锅...

推荐阅读