毕福剑竟成为马云员工 “老马”为何收留他?

时间:2018-02-27 15:13:48 作者:那些年儿那些事儿 阅读: 4570 点赞: 92 分享: 50

自从毕福剑2015年4月离开央视以后,不少支持他的人依旧非常关注他,对于他的去向坊间传言也有多个版本,不过始终没有确切消息。

之前有网友在机场偶遇毕福剑并晒出照片,不难看出老毕不做主持人之后,似乎瞬间就沧桑邋遢了许多。要知道以前出行都是前呼后拥的,如今这样真的 略显落魄。

近日又有在快印公司工作的网友po出毕福剑刚制作好的工作卡和名片,原来老毕现在已然成为一名公司白领啊。

据悉老毕所在的北京优视米网络科技有限公司成立于2010年3月17日,是由著名制片人王利芬女士创办的,同年马云、史玉柱、柳传志共同投资优米。老毕现今在其旗下的视频网站——优米网担任首席内容体验官。他的职责就是,从客户的角度体验、评判自己网站推出的项目、活动等产品,之后向公司提出不足和改进意见。

虽说首席内容体验官也是个部门主管,算是公司中层,但工资待遇等方面怎么也无法与毕福剑曾经的风光相提并论。

本文转自:中华网

相关阅读
  • 舒淇深夜披头发发素颜自拍,内容让人浮想联翩

    舒淇深夜披头发发素颜自拍,内容让人浮想联翩

    2018-03-01

    日前,舒淇晒出一张自己蓬头垢面的照片,并自侃道:“传说中的空气刘海。”照片中,舒淇一脸素颜,将头发把脸遮住,完全是在放飞自我,偶像包袱不见。照片发出后,网友纷纷围观并留言称:“你是不是觉得自己萌萌哒?”“完了,完了,放飞自我拉!”“这个空气刘海我是服气的! 一线女星,你还是不要太逗了。”前段时间也是...

  • 杨幂被问是否记得银行卡里有多少存款,她的回答却让人意外!

    杨幂被问是否记得银行卡里有多少存款,她的回答却让人意外!

    2018-03-02

    Angelababy生日当天,杨幂发了一条微博并配上她和baby和张大大的合影,并很快上了热搜,当然网友们就对此照片解读,杨幂今年的好闺蜜看来是baby了。杨幂现如今可谓是流量小花的代表啊,只要不发宣传电视剧啥的,一般她发微博都会上热搜榜,而且经常是热搜榜第一,而对于自己上热搜这件事,杨幂在最近一个采访中三个字回复:...

  • 女人瘦肚子多吃4种食物,瘦脸多吃5类食物!

    女人瘦肚子多吃4种食物,瘦脸多吃5类食物!

    2018-02-24

    女性减肥最关注的3大部位,就是脸、腿和肚子!有什么办法能让这3个部位瘦下去呢?今天就来“对症下药”,分别推荐一下瘦脸、瘦腿和瘦肚子都可以吃什么来达到目的!女性瘦脸吃什么?1、柠檬柠檬可以同时起到养颜美容和减肥瘦身的双重效果。如果你想要打造一张吸引人的小脸,柠檬会是你的好帮手。因为柠檬可以增加脸部皮肤的...

  • 会陪娃的老爸,是家里的稀缺品!

    会陪娃的老爸,是家里的稀缺品!

    2018-02-26

    巨石篮球巨石篮球六大校区,周末公开课欢迎您的到来鑫苑校区 - 中州大道与东风路迪一校区 - 京广路与陇海路行云校区 - 长江路与行云路悦动校区 - 科学大道与长椿路创新校区 - 月季街与长椿路嵩阳校区 - 南三环与中州大道 了解更多资讯请扫描二维码公开课详情咨询请扫描二维码...

  • 腐竹怎样处理才好吃?诀窍在这里,既简单又高效,赶紧试试吧

    腐竹怎样处理才好吃?诀窍在这里,既简单又高效,赶紧试试吧

    2018-02-13

    在现在的生活中,腐竹是一种非常受欢迎的传统食品,它散发着浓浓的豆香味,口感又和其它豆制品略显不同。腐竹是淡黄色的,同时稍微带点光泽,富含丰富的蛋白质等营养物质。做起来简单又可以多样化,无论是素炒、荤炒、凉拌还是炖汤,都非常的清爽美味。但是不管怎么做,之前都要先泡腐竹。不然做出来的腐竹多为外软里硬的,...

推荐阅读