《48狼人杀》角色介绍 卡片亮相

时间:2018-02-27 14:35:04 作者:娱乐小迷粉 阅读: 4517 点赞: 34 分享: 46

跟常规狼人杀一样,此次的48狼人杀分为作为好人阵营的神牌,民牌和特殊身份牌:神牌分为:预言家:每天晚上可以查看一名玩家的身份是好人还是狼人

打好预言家牌,是每个狼人杀玩家的必修课。那么我们先来看一下预言家这张牌到底应该掌握那些细节才能算的上是好的预言家呢?第1点:气势与正能量,很多玩家是看气势来决定他是否相信你的;第2点:细节观察,你必须要说明白你的心路历程,从验人以及你观察到的现象都需要一一说明,你为什么要验1号玩家,我接下去要验谁警徽流怎么做,说明的越细节越好; 第3点:明确的对立团队概念,作为预言家你可以获得比平民更多的场上信息,要把这个信息量最大化、效益最大化,作为一张预言家牌你会发现很多对立面,1号是打你的,1号与5号站一边,5号又暗保6号,那么他们之间到底什么关系呢,如果你分析不出来也不着急下定论,但你要把这些信息从你的视角挖掘出来分享给大家越细节越好; 第4点:新手玩家拿到预言家,强烈希望上警同时一定要说出自己的警徽流,什么是警徽流?就是要告诉大家你接下去要验谁,接1号?4号?你要通过你的发言说明白,例如“我是一张预言家牌,本轮查看4号牌,后面3、5顺验”同时表明,2个顺验都是好人把警徽交给谁,如果2个都是坏人警徽给谁,1好1坏警徽给谁。切记一定要先说,因为狼人可能会采取自爆打断你的发言; 预言家牌作为场上的好人阵营绝对核心牌,实际将会承担大部分的领导作用,你一定要做好警徽流工作,帮助好人分析局势,更重要的是还要安排工作,告诉守卫、女巫等神牌如何行动。作为预言家牌如果你顺利拿到了警徽,那么你已经成功了80%,但如果没拿到警徽或者拿了后又被推倒牌了,在这种事情前往不要着急,切记情绪类发言避免影响好人阵营的判断;

女巫:女巫拥有两瓶药,解药可以救活一名当晚被狼人杀害的玩家,毒药可以毒杀一名玩家,女巫在每天晚上最多使用一瓶药,女巫不可自救。

女巫牌在《48狼人杀》中的具体玩法,首先我们要明白如何正确的使用神牌的功能以及隐藏保护好自己的身份;作为女巫,你在证据游戏中有一拼解药和一瓶毒药,赌对人和救对人是至关重要的,在不同的救人技术中有各种各样的情况,比如你可以救预言家又或者可以来救一个在你看来比较好的身份,相应的毒药使用方式也比较简单,第一种有一匹狼悍跳女巫他冒充你,你就可以直接在晚上的时候毒掉他,第二种没人冒充身份,你觉得他是一匹狼 你就可以毒了他。

猎人:当且仅当猎人被狼人杀害或投票放逐时,猎人可以亮出自己的身份牌,并指定枪杀一名玩家。注:被狼王带走可以开枪,但被女巫毒杀不可开枪。

作为猎人,首先我们要明白如何正确的使用神牌的功能以及隐藏保护好自己的身份;翻牌带人是关键,一般来说正局之中猎人很有可能是最后倒牌的那张神牌,但不管你什么时候阵亡,最重要的还是确定狼位,猎人带人是有一定难度的因为留给猎人的难题一般是找出隐狼牌,这个只能通过实际战局去随机应变了。实际战局中你可以通过白天强势表态说明你死后会带走的狼人,给予狼人阵营压力。

守卫:每晚可以守护一名玩家,但不能连续两晚守护同一个玩家。被守卫守护的玩家当晚不会被狼人杀害。

作为守卫,首先我们要明白如何正确的使用神牌的功能以及隐藏保护好自己的身份;在夜里守护神牌是关键,一般情况下如果你认为第一轮自己比较安全的话,你可以选择空守,这样的好处在于下一轮可以根据战局的引导,你想守谁都是比较灵活机动的,在游戏中后期,能否守护到狼人要刀的牌就是守卫牌的关键了,如果你能守到1~2次平安夜,那么基本上狼人就要输了。

白痴:白痴若是被投票出局,可以翻开自己的身份牌,免疫此次放逐,之后可以正常发言,但不能投票,狼人仍需要击杀他一次才能让他死亡,但若是白痴因非投票原因死亡,则无法发动技能,立即死亡。

作为白痴,你没有特别的功能,简单的说就是翻开牌证明自己是好人切不被出局,聊到白痴牌提醒大部分的玩家我们不能因为摸到神牌去宣扬自己是一张神牌,整个游戏的中前期是以预言家以及悍跳狼为核心形成的一个分辨预言家好站队为核心的,如果你跳出神牌一定要打出你的目的性和打出你的实战价值。

民牌:

平民没有任何能力,一觉睡到天亮。

作为一个平民最重要的还是要有敏锐的观察能力,根据他人发言推理并判断其身份,投票处决可能为狼人的嫌疑玩家。场上平民的作用还是很大的,其中的决策很容易左右场上的格局。

特殊身份牌:警长:附件加身份牌,游戏开始后第一天从所有玩家中通过投票选举出一名玩家授予警长,警长在白天最后一个发言,并且投票时有1.5票。

以及还有对立的狼人阵营:

狼牌:狼人:每天夜里可以杀死一个人。

狼王:属于狼人阵营,具有死后开枪技能(殉情和被毒杀不能开枪)。注:被猎人带走依然可以开枪。白狼王:属于狼人阵营,白狼王可以在白天自爆的时候,选择带走一名玩家,非自爆出局不得发动技能。

相关阅读
  • 十几岁的老金毛突然不见了!当铲屎官找到它的时候瞬间泣不成声!

    十几岁的老金毛突然不见了!当铲屎官找到它的时候瞬间泣不成声!

    2018-02-23

    十几岁的老金毛突然不见了!当铲屎官找到它的时候瞬间泣不成声!

  • 董璇发文晒女儿自黑,网友:高情高、高演技的她爱情、事业双丰收

    董璇发文晒女儿自黑,网友:高情高、高演技的她爱情、事业双丰收

    2018-03-03

    董璇让更多观众非常关注的就是她的撞脸照吧,虽然同样是演员,但是撞脸这种事,却往往同脸不同命吧。董璇撞脸佟丽娅,两个的照片曾经因为在非常的相似,又是闺蜜,被说成是对着镜子的照片。不过说起命运,佟丽娅近两年是在婚姻中受了不少委屈,也赚取了不少观众的同情,让人们在内心里都非常的担心她娇小的身体,董璇就幸福...

  • 装神弄鬼,中超迎唯一主场三连败的球队,场上不努力歪门邪道要哪样?

    装神弄鬼,中超迎唯一主场三连败的球队,场上不努力歪门邪道要哪样?

    2018-03-18

    去年两支中超球队的主场就先后出现过“玄学闹剧”,河南建业航海体育场请来法师做法事件遭遇足协约谈和警告。广州富力更换金色座椅虽然足协没法质问,却引发了网上的热议,而最终结果是广州富力并未杀入亚冠。而这样的做事方式也引来了郝海东等老一辈中国足球元老的狂喷,不务正业的做法让很多业内人士大为不满。中国足球在...

  • 贝嫂气场强大,强忍疼痛穿高跟鞋亮相,扔掉了脚撑和拐杖!

    贝嫂气场强大,强忍疼痛穿高跟鞋亮相,扔掉了脚撑和拐杖!

    2018-03-03

    贝嫂露面,气场真是强大!维多利亚在个人社交平台上承认,她因为脚踝骨折不得不穿上防护器具,但贝嫂承认她越来越适应了。不过,贝嫂在公众场合还是要注意自己的外在形象,在今天的亮相中,贝嫂还是坚强地忍着疼痛,还是只穿着高跟鞋。你不得不说,作为贝嫂维多利亚,她的成功绝非偶然,靠着自己的能力,也靠着惊人的毅力。...

  • 第074期回顾篇-05

    第074期回顾篇-05

    2018-02-13

    【更多污内容微信公众号logo-km】...

推荐阅读