《凤囚凰》霍璇结局太惨,和顾欢相爱相杀,最后怀孕自杀了

时间:2018-02-27 20:33:45 作者:资深八卦君 阅读: 859 点赞: 21 分享: 78

《凤囚凰》霍璇结局太惨,和顾欢相爱相杀,最后怀孕自杀了。霍璇她是一个女将军,是容止看中的人,她不是平常的女生,她骁勇善战,巾帼不让须眉,容止都对她另眼看待,两个人是知己,容止这么一个眼高于顶的人,霍璇能入他的眼,说明了霍璇的不寻常,霍璇刚开始本来就爱慕容止,但是,顾欢的出现,和霍璇一起暧昧不清,霍璇悲惨的人生开始了。

顾欢他是天机阁的阁主, 他接近霍璇当然是另有目的了,霍璇是大魏的女将军,她掌管霍家军,势力非常,而顾欢却出现在她的面前,成功的引起了霍璇的注意,而且还多次救了霍璇的命,从此和霍璇开始纠缠在一起。

霍璇她在感情面前,其实是一个单纯的女生,她爱慕容止,知道容止爱的是刘楚玉,自己就退出了,顾欢的出现,让她的视线停留在顾欢身上,因为顾欢太神秘了。

顾欢本来是想利用霍璇,但是,在霍璇身边接触,对她产生了真感情,两个人就在一起了,但是,顾欢另有目的,当霍璇知道顾欢的真实身份之后,她心碎欲绝,她被这个男人骗了。

顾欢欺骗了霍璇,霍璇敢爱敢恨,她当然不会放过顾欢,但是,两人是相爱的,最终霍璇杀死了顾欢,也自杀了,而且霍璇还怀孕了,这个女人太刚烈了。

霍璇其实是一个悲催的人物,她的爱情非常的虐心,她用惨烈的方式结束自己的感情,也结束了自己的生命,一切都无法婉转,让人心疼,这样的霍璇,太惨烈了。

相关阅读
  • 周冬雨晒奇葩造型 围巾裹头手拿草莓表情呆滞 网友:没有,果断没有起床气,瞬间清醒

    周冬雨晒奇葩造型 围巾裹头手拿草莓表情呆滞 网友:没有,果断没有起床气,瞬间清醒

    2018-02-19

    周冬雨 17日凌晨,周冬雨晒出一张搞怪照,配文:“大早上起来看见我,还有起床气么。” 照片中,周冬雨用围巾裹在头上,手上还拿着两个草莓,望向远方,一脸深沉的表情,十分搞笑。网友表示:“没有没有,果断没有起床气,瞬间清醒。”...

  • 迪丽热巴撞衫各位女明星,网友:没输过,简直都是完胜!

    迪丽热巴撞衫各位女明星,网友:没输过,简直都是完胜!

    2018-03-13

    来自新疆的迪丽热巴不仅长的美而且身材也是非常的好,每次亮相都是非常的优雅和大气!只是,热巴每次出席活动穿的衣服似乎都与其他女星有撞衫,一起来看看吧!迪丽热巴李冰冰,同样的黄色抹胸连衣裙,脚踩裸色高跟鞋的迪丽热巴,比李冰冰穿的白色高跟鞋更显腿长。迪丽热巴莫文蔚,迪丽热巴搭的这双露脚背尖头鞋子,显腿长,...

  • 有他胜率11%,没他胜率58%,灰熊的“衰神”被雪藏终止19连败!

    有他胜率11%,没他胜率58%,灰熊的“衰神”被雪藏终止19连败!

    2018-03-18

    目前仍然坚守在摆烂之路上的灰熊,今天竟然爆冷以101比94击退掘金,总算中止了队史次高的19连败纪录,赛后美媒找出灰熊连败不止的关键人物,就是先发射手麦克勒摩,因为只要他有上场或没上场,灰熊简直就是完全不同的两支球队。 因为只要本季场均7.2分、2.2篮板的麦克勒摩没有上场,灰熊战绩竟是超过5成胜率的14胜10败,可...

  • 老艺术家“迷奸”44岁女子,怀孕后敲诈上千万!

    老艺术家“迷奸”44岁女子,怀孕后敲诈上千万!

    2018-02-09

    据爆料,杜淳的父亲杜志国在17年7月份的时候在保定东岸艺术酒店 “诱奸”了一位杨姓女士女方怀孕,他却撒手不管了!杨女士称在保定一家饺子馆与杜志国相识当时她养子先认出了杜志国,上前请求合影对方欣然答应,因为是老乡,所以就加了微信杜志国父亲在保定中心医院治病。杨女士的工作经常与医院打交道,对于医保比较了解,...

  • 农村的流水酒席,看着不起眼,吃到嘴里停不下来

    农村的流水酒席,看着不起眼,吃到嘴里停不下来

    2018-02-11

    热菜、凉菜看着挺丰盛的桌子上面的都是扣肉,吃到嘴里肥而不腻看着是不是就很想吃红烧里脊肉...

推荐阅读