一生两梦!盘点那些运动员出身的韩国明星们

时间:2018-02-28 08:29:09 作者:老八太太 阅读: 5666 点赞: 79 分享: 60

2018平昌冬奥会已经结束了~韩国娱乐圈也有许多艺人是冬奥会项目的运动选手出身,但最终放弃并成为了明星。带大家一起来看看“冬奥会项目选手出身star 5”是哪些明星吧!

韩彩英

到高一以前一直以花样滑冰选手活动,甚至可以完成两周跳跃动作。遗憾的是,成长的过程中身体条件越来越不适合花样滑冰,不得不放弃了选手生活。

辛知勋

最近以歌手身份出演了《THE UNIT》节目,通过《Kpop star》而被大家知晓。12岁开始练习花样滑冰,曾是在全国比赛中获得奖牌的实力选手。

宋慧乔

宋慧乔中学时代也曾是花样滑冰选手,也因为这个经历拍过以花样滑冰选手为主题的手机广告。

宋仲基

从小学一年级开始的12年时间一直是短道速滑选手,与此次平昌冬奥会的赵航民(音译)教练是关系很好的朋友。

Berry Good Johyun

到小学六年级为止一直是短道速滑选手,曾获得奖牌。因受伤不得不放弃,之后也通过综艺展现其实力。

相关阅读
  • 卓伟黄毅清等狗仔队走了了,谁是下一个崛起的“娱乐圈侦缉队长”

    卓伟黄毅清等狗仔队走了了,谁是下一个崛起的“娱乐圈侦缉队长”

    2018-02-07

    卓伟黄毅清等大V都被清空了,他们走的走散的散,除了留下一地鸡毛,还留出了很大的空间等待着下一波大V们来填补,谁是下一个娱乐圈侦缉队的扛旗人物呢?显然,娱乐圈并没有因为卓伟黄毅清的离开就祛除了污秽浊流。只不过没有卓伟黄毅清等的曝光,这样的事变得不那么众人皆知了,只是变成在娱乐圈小圈子内的茶余饭后闲谈聊言...

  • 娱乐圈的明星全家福,汪涵一家最幸福,最喜欢他们一家四口!

    娱乐圈的明星全家福,汪涵一家最幸福,最喜欢他们一家四口!

    2018-03-10

    娱乐圈的明星全家福,汪涵一家最幸福,最喜欢他们一家四口!

  • 阿森纳曲线救国比曼联难太多 温格没穆帅的好命

    阿森纳曲线救国比曼联难太多 温格没穆帅的好命

    2018-02-16

    温格比穆帅面对的困难更多  客场3-0战胜奥斯特桑斯,对于阿森纳来说,这是一个预料之中的结果。不过,谈到兵工厂夺得欧联杯冠军的前景,可以肯定的是,阿森纳面临的形势比去年的曼联险恶得多。  北京时间今天凌晨,欧联杯32进16淘汰赛首回合结束了全部16场比赛。除了阿森纳和AC米兰在客场以3-0轻取各自的对手以外,其余...

  • 风雨飘摇的赛季,还是希望马刺能打入季后赛!

    风雨飘摇的赛季,还是希望马刺能打入季后赛!

    2018-03-13

    马刺——一支低调而坚韧的球队曾经一个赛季的伤病和低潮换来了一个缝缝补补用了19年的状元秀。稳定的马刺辉煌了20年。20年如一日,20年间和湖人一起分享了一半的奥布莱恩杯。状元退役已久,球队核心受伤,青黄不接,马刺再度遇到了困境,输给火箭后,马刺掉到西部第10位,战绩和掘金、爵士相同,将在疯狂的西部一起竞争季后...

  • 豆芽最美味的12种做法,清淡去火,简单又好做,上桌就被哄抢!

    豆芽最美味的12种做法,清淡去火,简单又好做,上桌就被哄抢!

    2018-03-11

    豆芽是大豆浸泡发芽长出来的嫩芽,是一种营养丰富的绿色食品。冰肌玉质,在当今倡导以纯天然,绿色无污染食品为主流的时代,豆芽菜也成为了餐桌上的宠儿。较之黄豆而言,豆芽在浸发过程中,有更多营养元素被释放出来,更利于人们消化吸收。一、酸辣绿豆芽食材:绿豆芽300g 胡萝卜100g 油适量 盐适量 味精适量 干辣椒适量 醋...

推荐阅读