短发最普通!汪峰青涩照曝光,眼镜毫不意外成焦点,还很像牛顿?

时间:2018-02-28 11:59:52 作者:星榜星势力 阅读: 3323 点赞: 91 分享: 17

摇滚王子汪峰老师可是无数摇滚歌迷们超级喜欢的歌手呀,如今所有的光彩焕发都是一步步走来时的艰辛换来的,汪峰老师从青涩的少年到现在成熟稳健的中年,每一个阶段他都在为自己所热爱的摇滚乐付出自己所有的努力,舞台上,他的歌声里满是激情!

汪峰老师现在的形象可以用风流倜傥来形容了吧,特别是站在舞台上那认真唱歌的样子,真的是帅呆了。

接下来小编要和大家聊一聊汪峰老师的青涩少年时代的形象。近期的《歌手》放出了汪峰老师早期的一些照片,网友们都笑喷啦!那个年代玩摇滚乐的歌手们形象都这么前卫吗?现在看来真的有点男男女女傻傻分不清楚呀~

这长发是烫的吗?小编怎么看都不像汪峰啊,画风清奇像大妈,这是那个年代的潮流吗?

有网友说这造型像伟大的科学家牛顿了,对比一下两人真的挺像的,难道牛顿的造型就是那时最流行的吗?

不过你看长直发的汪峰老师好像感觉还不错呢,高高的鼻梁很抢镜,还给人一种很安静的感觉。

看来还是短发的汪峰老师最帅,不过也是汪峰老师最普通的造型,这是他刚出道不久的演出照片,透露着少年的青涩与稚嫩,还有一点点的非主流呢!

汪峰老师的眼镜也是毫不意外再次被网友关注到,早期戴的眼镜现在被网友说成是老花镜、戴了美瞳,网友们这脑洞也太大了吧。

一个个造型似乎正是汪峰老师所热爱的摇滚乐在那个时代的潮流象征,那时的青涩,现在的成熟,为汪峰老师疯狂打Call!

相关阅读
推荐阅读