榆林女子大闹县政府会议室被行政拘留5天,后又举报保安队长殴打女职工

时间:2018-02-28 17:12:11 作者:众传天下 阅读: 8269 点赞: 75 分享: 32

反映最现实问题,揭露最真实人性;报道最热门政商资讯,挖掘最惊人幕后。每日精彩尽在“陕西信息平台”

【女子大闹县政府会议室不听劝】被抬出后举报保安队长殴打女职工

2月25日,网上传出这样一份举报信,女子王瑞华举报府谷县政府保安队长高宏斌在政府大院殴打女职工。举报信中还称,府谷县政府保安队队长高宏斌滥用职权,对无辜群众当众羞辱、故意伤害,发生暴力行为。

2月27日,府谷县委宣传部发布有关内容的情况说明称,接到相关信息后,府谷县县委、县政府高度重视,立即责成相关部门进行调查核实。

王瑞华系原府谷县饮料厂职工,之前因其所在企业改制问题多次到政府上访,县政府及相关部门多次进行专题研究并予以解决。2018年1月16日14时许,王瑞华再次来到府谷县政府,在保安室登记时谎称要去政府会议室参加会议,随即径直进入正在开会的县政府会议室大声喧哗,会场人员劝其退出,王瑞华不听,致正在召开的政府会议中断,保安将其带离会场后,王瑞华在会议室门外不断大声喧哗。为维护机关秩序,保安随后将其抬到政府办公楼外。

在此期间,王瑞华拒不听从保安劝阻,连续对保安施以拳脚,并咬伤、掐伤四名保安人员,在此过程中,致使王瑞华自己形成轻伤。事发后,经公安机关调查取证,其行为已违反《治安管理处罚法》,涉嫌故意伤害,被府谷县公安局行政拘留五日。

另经相关部门核实,举报内容所涉及高宏斌的相关问题与事实不符。

(二三里编辑 LT)

来源:二三里

相关阅读
  • 爆笑GIF图:小姐姐是不是去少林寺偷学了一招半式啊!这样以后谁敢做你男朋友!

    爆笑GIF图:小姐姐是不是去少林寺偷学了一招半式啊!这样以后谁敢做你男朋友!

    2018-06-04

    1.大叔真的太会玩了吧,就是一会你累了,是不是很麻烦啊!2.难道这就是打雪仗中的加特林吗!3.大叔你还收徒不,你这技术估计丁俊晖都做不到吧!4.大叔你这样做考虑过孩子的感受了吗,要不是你儿子拦着,估计你现在要在医院唱了吧!5.大叔玩的是3D跑酷吗,看着就好刺激啊!6.小哥哥估计你就是广场舞小王子了吧!7.爆笑GIF图...

  • 火箭又为他人做嫁衣?泰伦卢已想到破勇杀招,而TT却提前曝光了

    火箭又为他人做嫁衣?泰伦卢已想到破勇杀招,而TT却提前曝光了

    2018-06-06

    火箭又为他人做嫁衣?泰伦卢已想到破勇杀招,而TT却提前曝光了

  • 开发+转型+深耕,亚琦集团标杆式的地产运营

    开发+转型+深耕,亚琦集团标杆式的地产运营

    2018-03-09

    新春过后,关于地产的新闻频频成为头条,中国领先的商贸物流园区运营商——亚琦集团第二次冠名赞助中式台球世锦赛;而其开发运营的中国·东部国际物流商贸城项目也在爆款销售中。当下,我们看到越来越多的地产企业逐步淡化开发,转型为运营,而亚琦集团则在运营方面深耕了13年。亚琦集团经过实践,总结出“打造一个线上信息...

  • 乐福将重回森林狼!4年1亿合同让乐福直言无法拒绝,他坦言想回到梦开始的地方!

    乐福将重回森林狼!4年1亿合同让乐福直言无法拒绝,他坦言想回到梦开始的地方!

    2018-03-18

    本赛季骑士队的表现让人相当的意外,除了詹姆斯外,很多球员发挥都特别糟糕,这也导致如今的骑士战绩不佳,现在人们讨论总冠军的时候,已经很少把骑士放在里面了。对于骑士来说,他们的麻烦还不止这一点。詹姆斯将在今年夏天成为自由球员,而他留在骑士的可能性并不大,按照如今骑士糟糕的状况,很多人都认为他将在今年夏天...

  • 时隔17年!杨千嬅返TVB拍剧,感动13亿电视迷!

    时隔17年!杨千嬅返TVB拍剧,感动13亿电视迷!

    2018-03-09

    重磅!时隔17年!杨千嬅重返TVB新剧《多功能老婆》一直保密多时的女主角身份终于揭晓:杨千嬅惊喜现身!仲同周柏豪、黄浩然合作消息一出已刷爆整个香港娱乐媒体头版!确实贵为乐坛天后兼金像奖女主角嘅杨千嬅仲肯翻TVB拍戏真係好难得!等足17年我哋终于可以係三色台再见到杨千嬅真係港剧迷嘅福音!!!係开《多功能老婆》...

推荐阅读