释小龙同门师妹,化身红海“女蛟龙”,开启圈粉光环,她是谁?

时间:2018-03-01 00:02:18 作者:伍脊六兽 阅读: 1405 点赞: 44 分享: 21

文/粉蒸肉

在春节档上映的《红海行动》显然与过年的气氛不太相符,一开始并不被看好,但如今却票房口碑双逆袭,截止到目前票房已突破23亿,豆瓣评分获得了稳稳的8.5分的高分。

电影中,作为“蛟龙突击队”唯一的一名女性成员,佟莉的扮演者也是俘获了几亿观众的心,强势圈粉,让人佩服的同时,大家也纷纷表示好奇:这个佟莉是谁演的啊?这么帅的小姐姐是演员么?今天,小编就给大家介绍一下佟莉的扮演者蒋璐霞。

蒋璐霞13岁时就前往少林寺习武,和释小龙成为同门师兄妹,十八岁时考上北京体育大学,第二年又获得全国少林拳武术冠军,身为国家武英级运动健将的她毕业后又被保研。真是验证了那句话“比你好看的人比你更努力。”

文武兼备又是打星出身的她自然而然地引起了“魔鬼”导演林超贤的注意,至于为什么说他是“魔鬼”导演呢?彭于晏被他“虐”到体脂率低至3%,张家辉也拍戏拍到断指,这样严苛的林超贤导演邀蒋璐霞拍戏时,有两个要求:一个是练肌肉,一个是剃光头。但这其实就已经让很多人难以接受了。

但蒋璐霞不仅没有退缩,反而欣然答应,而且为了能更好地贴近电影中的角色,她在进组前一个月就去军队体验生活,结果导致脚部骨折,但蒋璐霞怕导演因此就将她刷下来,即使有伤在身也不敢和其他人讲。

这么拼的她再加上自己本身就是打星出身,以为在剧组会比较顺利一点,结果因为所饰演的角色是机枪手,反而拿的武器是所有人里面最重的,每天都要抱着几十斤的真枪荷弹在拍摄现场中奔跑,为了能让自己拿得动武器,蒋璐霞需要不断地健身,增加肌肉,增强体力。

如今,电影《红海行动》已经上映好几天了,但蒋璐霞的身体,却并没有从剧组的“魔鬼”高强度训练中恢复过来,因为机枪的后坐力非常强,所以蒋璐霞第一天手上就起了茧子,并且因为不断增生导致畸形,到现在都还没有恢复过来。

最严重的,还是因为蒋璐霞为了拍戏练肌肉导致体脂率过低,结果十个月没有来月经,而且到现在为止,生理期都不是很正常,一直都调节不过来,连自己的妈妈都非常担心。但现在《红海行动》票房口碑双丰收,蒋璐霞说:只要命还在,付出的再多,一切也都值了!

在电影中,作为唯一暗暗发糖的“粉红cp”佟莉和石头深受观众喜欢,在石头牺牲时,蒋璐霞精湛的演技更是让观众感同身受、心痛不已。蒋璐霞更是说,自己在拍完石头牺牲的那场戏之后,连着三天都没能从戏中走出来。

如今电影已经上映,演员也可以“畅所欲言”了,蒋璐霞更是直言:在枪林弹雨的拍摄现场常常被“吓尿”。在影片中饰演队长杨锐的张译说:“吓尿倒是没有看到,但作为一名女生,蒋璐霞真的是非常拼命,全身上下都是伤。”

作为唯一的女蛟龙,与男性共同作战,被无差别对待,而且无论是什么事情都完成的非常出色,林超贤导演如此成功的塑造了一个让人“忘记性别”的女性角色,也让蒋璐霞十分感激,更是放话说:这一次我用角色证明了,女人也是可以冲在最前面的!

可以看出,蒋璐霞能够凭借“佟莉”疯狂圈粉,并不是偶然,而是靠着自己稳扎稳打,一步一步“打”出来,拼出来的。现在娱乐圈敢为角色剃光头,练肌肉的女演员已经不多了,可以说没有蒋璐霞就没有“佟莉”,相信你们看过《红海行动》之后,也一定会被这个帅气的小姐姐圈粉了。最后,小编也希望中国娱乐圈像这样惊艳到我们的女演员会越来越多!

你们喜欢蒋璐霞吗?

相关阅读
  • 王宝强晒全家照,父母穿衣质朴,网友:马蓉儿子的长相简直不可思议!

    王宝强晒全家照,父母穿衣质朴,网友:马蓉儿子的长相简直不可思议!

    2018-03-15

    王宝强事业再创佳绩,整个人的土根气质也有了翻天覆地的大变化。王宝强的生活品质,越来越高,《唐人街探案》的票房突破了32亿,达到了这个高度后还在继续增长。儿子王子豪的抚养权属于王宝强了,可以说2018是王宝强的吉祥年。近日王宝强组织了旗下公司的所有的员工去国外游玩,同行的还有宝强家人,而8岁的儿子王子豪也是...

  • 模式分解,想赚钱的你还在等什么?

    模式分解,想赚钱的你还在等什么?

    2018-03-16

    如果你是一个学生,还在伸手问爸妈要生活费,如果你是一名家庭主妇,还在手心朝上问老公要钱花,如果你是工薪一族朝九晚五,没日没夜的加班,拿着微薄的收入,如果你是一名实体店老板,生意冷清无人问津,那么请仔细了解下我们的模式倩庄集彩妆护肤全系列:彩妆系列(眼影、腮红、眉笔、睫毛膏、口红、粉底等)。护肤品系列...

  • 红牛解盘:对手换帅也没用,博塔弗戈照赢球

    红牛解盘:对手换帅也没用,博塔弗戈照赢球

    2018-06-06

      最近公推战绩不佳,会员方面还好保持连红。公推并非不重视,但是临场的指数变动有时候还是等不到及时的变化,也请大家参考为主。昨天赛事不夺休整了一期,今晚重新出发,早场的天皇杯组合已经发送,晚间还会有一组,敬请大家关注。周三110 巴甲 博塔弗戈vs塞阿拉时间:2018-6-7 06:30亚盘:博塔弗戈(让0.5/1球)竞彩:...

  • 库班会怎么对他?小乔丹快船生涯最后一战竟然是对独行侠?

    库班会怎么对他?小乔丹快船生涯最后一战竟然是对独行侠?

    2018-02-05

    格里芬被交易后,联盟所有总经理的目光都对准了快船。很明显,现在的快船是铁了心要重建了,什么人都可以卖。而这其中,姿色最好最抢手的,当然是我们的小乔丹同学。正处于巅峰的防守一阵篮板王全明星中锋,对于任何一只需要防守的球队来说都是福音。 目前关于小乔丹的交易留言满天飞,东部想得到他的有奇才、雄鹿和猛龙,...

  • 顺产到底会痛到什么程度?

    顺产到底会痛到什么程度?

    2018-02-06

    不论顺产还是剖腹产,都各有各的痛~~那么,顺产到底是怎么个痛法?有什么缓解、降低疼痛的方式呢?子宫收缩痛:子宫收缩的疼痛贯穿整个分娩过程,是准妈妈害怕顺产最主要的原因。但你知道吗?若没有疼痛这个“外援”鼎力相助,胎儿很难顺利从妈妈体内娩出。胎宝宝深居子宫中,想要打开新世界的大门,必须得通过产道才能出来...

推荐阅读