赵慧仙美国拉斯维加斯PO文 隔空向恩师陶喆邀歌

时间:2018-03-01 12:01:30 作者:未来企鹅 阅读: 4291 点赞: 64 分享: 37

赵慧仙美国度假PO文

赵慧仙近日在微博上表示,“在美国拉斯维加斯观看了elton jonh演唱会,发现DT老师陶喆也在开唱,有空再帮仙儿写一首唄. ㅋㅋㅋ”。她调皮地向恩师陶喆喊话,向陶喆邀歌。

赵慧仙

赵慧仙毕业于中央戏剧学院,出生于首尔,凭借多年来努力学习中文咬字和吐词。如今,赵慧仙已经可以在各大综艺节目和真人秀中用中文和观众交流以及互动。出众的外表和不错的生活环境并没有养成她娇嗔的公主病,相反却是对自己各方面都严格要求。出道至今在《记忆大师》、《重生之名流巨星》、《解忧公主》中都有上佳表现。而近年来她的音乐作品也受到国内外粉丝的一致好评。这次赵慧仙也将突破疑问演唱形式,将中文咬字和歌曲情绪完美融合为一,创造独特的“韩式唱腔”形式。据赵慧仙介绍,在今年即将发行的这张新专辑中有6首歌出自自己的手笔,而新专辑的首波主打歌《剧透》也将会在本月推出。看来慧仙此次下了很大的功夫来对自己的“音乐”负责。

陶喆北美开唱

陶喆开唱

签约陶喆旗下的首支中文主打歌《不要记得》在乐坛的叫好叫座,慧仙陆续用《纵身一跃》、《FLY TO MY HEART》等歌曲证明自己在音乐方面的实力,而此次在美国度假期间观看多场演唱会吸收音乐养份的同时,也隔空向恩师陶喆喊话,邀歌。

和多位国际音乐人合作的赵慧仙,这次新专辑将会给歌迷们带来完全不同的听觉体验。国外团队代表则表示,非常荣幸能参与这张专辑的制作,对于这次的新鲜体验也会全力以赴。

相关阅读
  • 吉利新款1.8T博越开始预售价格为12.18-15.98万元,共计5种车型

    吉利新款1.8T博越开始预售价格为12.18-15.98万元,共计5种车型

    2018-02-04

    外观方面,新款博越沿用现款车型的家族化设计,水滴涟漪格栅造型具有极高的辨识度。车头的变化主要体现在全新设计的前保险杠上,锋动套件与晶钻雾灯取代了此前“如意”造型的下格栅,整体视觉更时尚动感。      新款博越的内饰延续了现款车型的设计风格,内饰新增了黑棕配色。7英寸全液晶3D动态组合仪表的显示界面经过重...

  • 亲爱的,送你一曲《经典老歌》,听醉了!

    亲爱的,送你一曲《经典老歌》,听醉了!

    2018-02-19

    背景音乐;《经典老歌》...

  • 成长之路!一起来看看库里的巨星成长

    成长之路!一起来看看库里的巨星成长

    2018-02-05

    点击首页下方菜单获取很多精彩内...

  • 皇马对德赫亚和库尔图瓦不再感兴趣,这对利物浦来说很不利

    皇马对德赫亚和库尔图瓦不再感兴趣,这对利物浦来说很不利

    2018-03-19

    本赛季,皇家马德里更加迫切的渴望得到一位世界顶级门将。31岁的哥斯达黎加门将的状态不那么稳定,无法达到前西班牙国门卡西利亚斯的水平。来自曼联的德赫亚一直与皇家马德里联系密切,皇马一直苦苦追求,但并未能取得进展。并且,切尔西的库尔图瓦也被认为皇家马德里潜在的签约对象。据报道皇家马德里对德赫亚以及库尔图瓦...

  • 这3道菜好吃得很,怕就怕你没“胆”吃

    这3道菜好吃得很,怕就怕你没“胆”吃

    2018-02-08

    有的人呐,他们的口味就是和“普通人”的不一样,比如说非洲人喜欢吃土、喜欢吃虫...但要是换成我来说,光是看着就足够的饱了。再比如说:冰岛人就有喜欢吃发酵的鲨鱼肉,我们光是听到鲨鱼就吓得不行了吧?还去妄想吃它们的肉?这道菜是用鲨鱼肉经过4至5个礼拜的腌制而成,里面含有丰富的尿酸,气味也十分浓郁!他们不像臭...

推荐阅读