网生话题剧今日开播 《恋爱地图上海篇》演绎史上最婊女主

时间:2018-03-01 14:26:21 作者:娱乐新观察 阅读: 9091 点赞: 29 分享: 60

由任性文化与百思传媒联合出品的《恋爱地图上海》将于今日(3月1日)上线。与常规网剧以卡司阵容、重金打造的吸睛不同,该剧与其独播平台将“贴标签”这件事发挥到极致,深挖都市欲望、阶层、财富等社会性话题,戳人五脏六腑,形成独特的网剧风格。

都市欲望追逐群像 任性尝试标签话题网剧

陆家嘴投行女,虹口货代销售男,静安优渥女,杨浦土老外、跟着上海的路牌,学习最快的都市识人术。在大城市中习以为常的“一派和谐”,在每个人的内心独白中撕裂开真相,每个看似不可理喻的行为背后都有一套行之有效的价值观。这样的老司机话题剧在一众偶像剧、玄幻剧当中显得十分特别,给网生剧赋予更多深刻的生活意义,全方位展现上海这座大都市的真实与残酷,描绘一副都市人追逐欲望群像。

计划冒险 话题剧是尝试也是必然

作为2018开年话题网剧,《恋爱地图上海篇》以上海大都市为背景,聚焦城市问题,对女性在都市中的生存与进阶进行了现实的演绎,户口问题,移民现象,相亲热潮,剩女忧患,女权主义,直男癌,分手费等等都将在本剧中表述 。敢于直给标签、放大性格特征等等的大胆尝试,让婊里婊气的JOJO(唐昕饰)征服了上海,也俘获了爱奇艺的芳心。

除人设的新颖、现实外,加上鲜明的标签后,给了观众更多的观剧信息。在这个用户需要分分钟寻找刺激的大环境下,让观众更快锁定兴趣单元,产生共鸣。这部2018开年网生话题剧有望成为引领全网观剧潮流的风向标。

如此海量话题十分挑战故事情节,该剧上线后能否被观众接受,今晚将全面揭晓。

相关阅读
  • 宋威龙与神秘女拥吻恋情曝光,制造商发明比拇指还小的手机

    宋威龙与神秘女拥吻恋情曝光,制造商发明比拇指还小的手机

    2018-02-25

    宋威龙与神秘女拥吻恋情曝光,制造商发明比拇指还小的手机

  • 郑伊健为什么会放弃双琪独宠她!蒙嘉慧让他有了成家的想法

    郑伊健为什么会放弃双琪独宠她!蒙嘉慧让他有了成家的想法

    2018-03-16

    郑伊健为什么会放弃双琪独宠她!蒙嘉慧让他有了成家的想法。郑伊健,1967年10月4日出生于香港,华语演员及歌手。代表作品有《风云2》、《古惑仔》系列、《我要成名》、《见习黑玫瑰》、《无价之宝》等。[2]1988年参加新秀歌唱大赛加入无线电视,因拍摄“阳光柠檬茶”广告而入行,拜永远歌圣罗文(箩记)为师。1991年加盟BM...

  • 喔刷伙伴:养卡提额时销卡的方法和顺序!

    喔刷伙伴:养卡提额时销卡的方法和顺序!

    2018-06-02

    系统养卡的时候,我们首先要看征信情况,只有良好的征信,才是后期提额的有力后盾,那么,对于有些朋友,尤其是卡片数量过多的人,首先要做的并非养卡,而是销卡,因为你的卡片数量过多,再怎么养,效果也很一般,但手中的卡片在合理的数量,那么养卡提额就容易多了!我们先会议下系统养卡的流程,分为八大板块,分别为:征...

  • 6秒43!苏炳添自己都惊呆了,他连破纪录要感谢两个人

    6秒43!苏炳添自己都惊呆了,他连破纪录要感谢两个人

    2018-02-07

    当大部分人都认为谢震业已经成为中国飞人一哥时,苏炳添爆发了,最近连续两站比赛,苏炳添都刷新了亚洲纪录。现在,苏炳添60米的成绩达到了6秒43,对此,苏炳添自己都惊呆了。现在,中国田径在百米项目上有两个王者,这让他们暗自较劲,不断突破个人极限。原本,已经成家立业的苏炳添打算在本赛季退役,但是现在,苏炳添越...

  • 特别计较“拉面”的甘肃人,比你想的会吃得多

    特别计较“拉面”的甘肃人,比你想的会吃得多

    2018-06-03

    南方长大的孩子总是容易对广袤的西北大地神往,或许是看惯了挤挤挨挨的小巧精致,就越爱远方无人旷野的苍凉、孤独与粗狂;吹够了拂面不寒的杨柳风,就越向往刮在脸上有如钝刀,身上又像细针在扎的西北烈风。还有那票“民谣歌手”的文艺洗脑,西北的粗糙、荒凉都被他们罩上了一层铁汉柔情。甘肃张掖“彩虹山”图片来自ins ...

推荐阅读