汪峰张韶涵华晨宇组团吃烧烤,三个人的表现相差好大

时间:2018-03-01 13:29:34 作者:明星派 阅读: 1815 点赞: 36 分享: 54

最近,某娱乐网站官方微博发布了一则动态,动态内容是汪峰、张韶涵、华晨宇三个人一起在长沙组团吃烤肉串,他们三个人的表现各不相同,但是最好玩的要数汪峰了,也许他是被章子怡督促着要减肥?所以便表现出一种佛系的状态:光看不吃。不过看汪峰这紧紧盯着烤肉串的模样,他内心一定是非常想吃的吧!

要说这三个人谁的表现最为优雅,那当然是我们的女神张韶涵啦,一头披肩长发的她在吃烧烤时也非常有气质呢,在吃烧烤的过程中,张韶涵充分表现出了她可爱的一面,频频和汪峰比“中国赞”的拜年手势,手里拿着烤串的她难免让汪峰也想要吃上一些。

而华晨宇就比较搞笑了,从聚餐开始到结束,他就一直没有停止吃烤肉串,一边吃还一边看着汪峰和张韶涵,难不成是怕烤肉串给他们抢了去?华晨宇的一直吃吃吃,再加上他这一脸沉醉的表情,是传说中的看着就很好吃了,这是要勾起网友馋虫的节奏啊!

华晨宇本身就是娱乐圈里出了名的真性情,看看他面前盘子里满满的烤肉串,这孩子还真是不作假哈,一看就是从小到哪都不会饿着的那种,你们说是吧?

某娱乐网站官微截图,网友纷纷评论道:“优雅涵”,“好喜欢华晨宇”,“我们小华要长肉肉”,“我不管,我涵最可爱了”,“可爱花”,“张韶涵真好看”,“花花也太豪放了吧”。

相关阅读
推荐阅读