阳城爱喝酒的看一下!看完你将滴酒不沾!

时间:2018-03-01 21:06:21 作者:最牛微视界 阅读: 9676 点赞: 34 分享: 63

相关阅读
  • 任贤齐老婆,同张智霖同居17年,被成龙封杀10年,2届金马影后如今惨到无戏可拍!

    任贤齐老婆,同张智霖同居17年,被成龙封杀10年,2届金马影后如今惨到无戏可拍!

    2018-02-09

    袁咏仪是香港电影金像奖历史上唯一一位蝉联两届影后的获得者,本来袁咏仪星光无限,在香港那个小舞台上也是佼佼者,可惜的是袁咏仪本人脾气不好、太任性了,以至于除了老公张智霖也没有多少朋友。袁咏仪打入内地的第一部电视剧是《笑傲江湖》,任贤齐饰演令狐冲,袁咏仪饰演任盈盈,虽然看起来不够般配,但是那时候袁咏仪的...

  • 切胃吃蛔虫,明星们减肥到底有多拼?

    切胃吃蛔虫,明星们减肥到底有多拼?

    2018-03-13

    本文内容原创自微信公众号【八爪娱记】微信号(bazhuayuji),未经允许谢绝转载,ps:欢迎老铁们分享文章至朋友圈!转载请在微信后台留言联系,小八会第一时间回复你。坏坏的我在过年期间给你们写过一篇明星吃货人设的文章(想复习的戳这真相信明星的吃货人设的话,活该你胖了!)其实在娱乐圈所有的明星都很刻意维持身材...

  • 大连一方太太团颜值逼人 冯特娇妻不逊佩嫂

    大连一方太太团颜值逼人 冯特娇妻不逊佩嫂

    2018-02-28

    近日,大连一方在转会市场接连祭出大手笔。先后签下C罗队友、葡萄牙国脚中卫何塞·冯特,马竞前场双子星卡拉斯科和盖坦。球场上的强者身边总有一位如花美眷相伴,冯特和卡拉斯科的妻子都是艳名在外,今天我们就来一睹为快。【冯特娇妻凯西·萨姆纳】同样出生在1983年的凯西·萨姆纳比冯特大了几个月,她从事演艺事业,不仅...

  • “加图索”继续首发+塔神替西塞 鲁能半场狂丢3球!0-3赫根惨遭三连败!

    “加图索”继续首发+塔神替西塞 鲁能半场狂丢3球!0-3赫根惨遭三连败!

    2018-02-11

    北京时间2月10日20点,正在阿联酋迪拜冬训的鲁能迎来第5场热身赛,对于是瑞典超级联赛劲旅赫根。塔尔德利、佩莱、崔鹏首发出场。上半场双方战成0-0平。下半场鲁能却连丢3球。最终鲁能以0-3的大比分惨败给赫根,遭遇海外热身赛的三连败!此前,鲁能本阶段冬训拉练在迪拜进行了4场热身赛,战绩为2胜2负。在上一场比赛中,鲁能...

  • 潮汕人小时候都吃过的零食,现在很难买到了…

    潮汕人小时候都吃过的零食,现在很难买到了…

    2018-02-05

    还记得小时候吃过的那些潮汕零食吗?童年的回忆是最美的,特别是食物的回忆,有些食物虽然长大后很少再吃到也没有记忆中的味道了,可是那种味道会一直留在心里。童年的味道,不光是好吃,更多的是一种眷恋的情怀。下面,就为大家罗列各种各样的潮汕零食哟!潮汕小伙伴们,快来寻找你小时候的味道吧!pong筒小时候一毛两毛一...

推荐阅读