谢娜曝光刘昊然出道时跳二人转片段,何炅预言:他以后一定会火

时间:2018-03-01 21:31:50 作者:Dreamers电影评论 阅读: 9956 点赞: 79 分享: 15

1日晚,谢娜在微博上晒出了一个多年前刘昊然参加快乐大本营的节目片段,才出道的刘昊然(疑似是刚演完唐人街探案)被要求在舞台上做才艺展示。

给刘昊然评分的三位评委分别是:何炅、谢娜、李维嘉。刘昊然一共表演了两个才艺秀,第一个是即兴舞蹈但被打回,紧接着第二个才艺秀竟然跳起了东北二人转。

刘昊然双手转着手帕,踩着扭秧歌的脚步,从上台到结束表演,全程微笑十分有涵养。

当刘昊然结束二人转后,一旁的评委何老师称:“刘昊然以后一定会火的,到时候你会后悔跳这段舞。”

不得不说,跳二人转时的刘昊然和现在也有了很大的差别,如今拍的写真满屏都是帅气,但仍然还是个小鲜肉。

从《唐人街探案》1到2,刘昊然的进步十分明显,被许多观众评为当下最有演技的小鲜肉,未来的星途不容小觑。

相关阅读
  • 吉利新款SUV颜值爆表,不输给豪华SUV,才卖6.99万起?

    吉利新款SUV颜值爆表,不输给豪华SUV,才卖6.99万起?

    2018-02-04

    吉利新款SUV颜值爆表,不输给豪华SUV,才卖6.99万起?

  • 何猷君设计让家长接受奚梦瑶,他亲人的表情和这翻话,我顿时就觉得他们有可能了

    何猷君设计让家长接受奚梦瑶,他亲人的表情和这翻话,我顿时就觉得他们有可能了

    2018-03-09

    近期播出的《爱的时差》,也是何猷君和奚梦瑶的最后一次约会,何猷君为了让小明开心,何猷君设计请来了他的姐姐何超盈!奚梦瑶曾经担忧假如和何猷君相处不好会影响她和何超盈的情谊,因而一开始奚梦瑶很排挤和何猷君谈爱情,为了让奚梦瑶放下心结,何猷君用计把姐姐何超盈请来了。何猷君通知姐姐本人没钱结账,何超盈有点质...

  • 英超前六预测:曼市双雄各领风骚

    英超前六预测:曼市双雄各领风骚

    2018-02-07

    雷速体育讯  在英超联赛开始之前,本网曾对本赛季英超排名做出过预测,当时还不被看好的曼城现在已经稳居榜首。在目前联赛已过三分之二的情况下,本网将对接下来英超前六排名进行预测。榜首:曼城12分的领先优势,在英超历史上不是没有被逆转的先例。在1995/96赛季,弗格森执掌的曼联在23轮过后落后榜首球队12分。可现在的...

  • 乔尔-恩比德:出车道远,王事多难,相信过程

    乔尔-恩比德:出车道远,王事多难,相信过程

    2018-03-17

    关注『佳劲评球』,一起徜徉于篮球之海。新浪约稿乔尔-恩比德迎来了他的24岁生日。这个94年的年轻人无疑已经成为联盟的门面之一。虽然生涯前两个赛季他都因伤报销,虽然这才刚刚是他正式出场的第二个赛季,虽然他仅仅在联盟打了80多场球。作为一个留级的二年级生,他已经成为了全明星首发。费城76人能从摆烂泥潭中走出,迅...

  • 过年回家的时候,在火车上一定要吃这些好吃的,一路上才不会感到孤单

    过年回家的时候,在火车上一定要吃这些好吃的,一路上才不会感到孤单

    2018-02-12

    还有两天就要过年了,不知道那些在外面工作的人们有没有踏上回家的路程呢?如今,我们的交通越来越便利了,人们可以选择的交通工具越来越多,但是火车依然是最主要的交通工具,每一年的春运,乘坐火车回家的人也是最多的,那么,人们在乘坐火车回家的时候,在路上怎么解决自己的温饱问题呢?在火车上的时候,人们会比较无聊...

推荐阅读