陈乔恩的女王之路

时间:2018-03-02 20:39:18 作者:麦浪说娱乐 阅读: 8747 点赞: 55 分享: 77

还记得那年夏天的《王子变青蛙》不仅带火了七朵花连183club也迅速红了一把,现在提到陈乔恩,大家想到的就是她那张不老的容颜,已过不惑之年的她,时至今日依然有着一张少女的容颜,都说岁月不绕人,但是在陈乔恩身上似乎看不到一点岁月的痕迹,如今她依然宛如少女一般。

时过多年,明道早已大不如前,甚至沦为三线明星,剧中许多人的命运也都不尽相同,唯独陈乔恩不但容貌不变,连名气也是一如既往的上升。

一直以来都很喜欢陈乔恩,大概是因为她那率真,和坦白的个性,还记得那个时候为追剧常常是等到半夜都不肯入睡,现在看来剧情并没有多少可圈可点,但当时却是格外的欢喜。

生活有时候何尝不像电视剧里的那般,以为顺风顺水的时候,却偏偏祸不单行,命运有时像一只无形的手,在你不知不觉中牵绊着你。

如今的陈乔恩事业算是平稳,唯独爱情依旧磕磕绊绊,这何尝不是一种辛酸。

除了明道还鲜有活跃在荧屏之中,大多人都已经退去幕后或结婚生子。

坚强的人总是有太多让人喜爱的理由。

最近大家又经常把陈乔恩和王凯组cp,网友总是喜欢把电视里的人物带回到现实中来,不过若真如网友所期望的那样,倒也是一件美事。

毕竟两个人很有违和感,虽然我们很希望看到一段佳话,但是当事人都没有表态,我们也只能是瞎操心。

不管怎样还是希望陈乔恩能找到属于自己的真爱,古人也常说成家之后才算是完整的人生。

不知道此刻陈乔思是否也有一颗待嫁的心,曾经与霍建华的爱情,最终以林心如的出场而终。

人生也总是有太多的不如意,但是雨过之后必然会出现彩虹。

相信陈乔恩也早已经放下心中的那段隐晦的爱恋。

过去的已经成为亲切的怀恋,从现在开始做一个充满阳光的女子,你若盛开清风自来,以后的日子你并不孤独,爱豆与你同在。

也许在不久的将来,你便能收获一份圆满的爱情,无论何时请一定要相信,爱情只是在你的生命里只是晚到了些而已。

从龙套到如今的女王你的蜕变是大家有目共睹的结晶,无论何时一颗向上的心终会让你找到属于自己的幸福。

此刻,快乐与你同行。

相关阅读
  • 全网最差综艺《吐槽大会》!

    全网最差综艺《吐槽大会》!

    2018-02-09

       近日出现了这么一档综艺节目《吐槽大会》,竟然还活到了第二季!     在百度百科上是这样介绍的:《吐槽大会》的本质是一场以喜剧脱口秀为表演形式的大型喜剧演出,邀嘉宾轮流以说段子的方式来互相调侃,传达“吐槽是门手艺,笑对需要勇气”。而节目中“优雅的吐槽”,名为吐槽实为一种别致的交流方式,对于生活压...

  • 动漫形象的赵丽颖、薛之谦像“小奶狗”,郑爽爆可爱!朴有天的肚子,你能猜出几个?

    动漫形象的赵丽颖、薛之谦像“小奶狗”,郑爽爆可爱!朴有天的肚子,你能猜出几个?

    2018-03-14

    你们想不想知道明星们在二次元世界是长什么样的?一脚踏入二次元,大家原来都是萌物!看看谁的萌照能打动你的心~先来一波明星萌照你能猜中谁是谁吗?鹿晗鹿晗本来就是属于软软的可甜可盐的类型,很适合二次元的世界啊,萌萌哒!郑爽郑爽是花仙子本人没错了!灵动优雅,美不胜收。赵丽颖赵丽颖的包子脸动漫画可爱满分...

  • “杀人”级别的犯规居然没被罚出场 球迷:比扎扎还可怕的孩子大了还得了!

    “杀人”级别的犯规居然没被罚出场 球迷:比扎扎还可怕的孩子大了还得了!

    2018-03-11

    观看篮球比赛,恐怕没有比欣赏球员飞身跃起扣篮更加激动人心的时刻。而对于防守一方的球员来说,最热血的方式莫过于直接来个封盖,用硬碰硬的方式让对手无法完成扣篮。然而就在美国的高中联赛,居然有人“发明”了新的方式:把他推出去!在最近流出的一段影像里,美国堪萨斯州的高中1A-I级别联赛的半决赛中出现了惊人的一幕...

  • 输雷霆败火箭勇士队冠军悬了?杀招一出勇士依旧是联盟最强

    输雷霆败火箭勇士队冠军悬了?杀招一出勇士依旧是联盟最强

    2018-02-13

    最近勇士队的比赛总显得活力不足,对比前两个赛季常规赛时的勇士那种“我还没使劲,你怎么就倒了”的蛮横状态,本赛季勇士回归到了地球,勇士的活力因子乔丹贝尔受伤缺阵是个主要因素,更重要的是勇士主教练科尔开始玩起了老师傅波波维奇的那套“装病轮休大法”。今年的勇士队没有以往赛季的不可阻挡,在常规赛输给过火箭、...

  • 泸州九龙男性医院 四川旅游人次已超欧洲 但人均花费并不高

    泸州九龙男性医院 四川旅游人次已超欧洲 但人均花费并不高

    2018-03-12

    在很多公开场合,全国政协委员、四川省旅发委主任傅勇林都会提到旅游。当他说起旅游时,脱口而出的却是一组组经济数据。  “数据不会撒谎,它能最直观地反映实际情况。”在他看来,旅游就是经济学的一个分支,它不单单只有旅游,而是产业集群。“四川省旅发委主要就是干好三件事,旅游、旅游化和旅游产业。”2018全国两会...

推荐阅读