杨清柠被绿?闺蜜顾茜茜曝猛料:付守东给杨清柠戴绿帽,与某女生开房?杨清柠曝分手日期,回应:自己也很委屈!

时间:2018-03-04 04:48:47 作者:网红来了 阅读: 2506 点赞: 83 分享: 56

杨清柠、付守东分手传闻终于落锤了,杨清柠闺蜜顾茜茜昨晚直播解释和付守东没有一腿,接着曝出猛料:付守东给杨清柠带的绿帽子,付守东和一个女的开F了。

之后顾茜茜连麦杨清柠,杨清柠承认与付守东已在27号分手,至于分手原因她没有多说只表示自己也很委屈,

关于昨天俩人都戴兔耳朵发视频的事杨清柠解释自己也不清楚付守东为什么会发,兔耳朵是自己很早就买的,

很多人说付守东和顾茜茜好上了,杨清柠也澄清那不可能,另外表示不会和王乐乐和好,但是会一起抚养儿子长大!

相关阅读
  • 当年红遍大江南北,嫁大25岁洋老公被家暴,如今儿子孝顺生活幸福

    当年红遍大江南北,嫁大25岁洋老公被家暴,如今儿子孝顺生活幸福

    2018-02-10

    韦唯,1963年生于内蒙古自治区呼和浩特市,1986年参加CCTV青年歌手电视大奖赛获通俗组二等奖而正式出道。1989年在央视春节联欢晚会上演唱《爱的奉献》之后开始走红。她之后演唱的《恋寻》、《亚洲雄风》、《让我再看你一眼》等歌曲至今也成为了经典。但是她就在事业当红时,却选择了远嫁海外,她的洋丈夫叫迈克尔.史密斯,...

  • 临县:三交镇枣圪垯新春秧歌在义居寺祭神灵唱秧歌

    临县:三交镇枣圪垯新春秧歌在义居寺祭神灵唱秧歌

    2018-02-18

    关注我们查看更多视频    ...

  • 她是世界上最漂亮的格斗女王!没有之一!格斗界的西施,号称“擂台芭比”!

    她是世界上最漂亮的格斗女王!没有之一!格斗界的西施,号称“擂台芭比”!

    2018-03-02

    她是世界上最漂亮的格斗女王!没有之一!格斗界的西施,号称“擂台芭比”!白俄罗斯美女拳手伊卡翠娜-范达耶娃。她是公认的白俄罗斯“泰拳最美女神”,又号称“擂台芭比”。 范达耶娃不仅身材火辣,而且脸蛋非常迷人。在很多中国拳迷看来,如此貌美的女生去打格斗,真的是暴殄天物。伊卡翠娜-范达耶娃身高170公分,身材修...

  • 战出底蕴

    战出底蕴

    2018-03-16

    昨日无推,今天状态随心情也变好了,推荐一场中超。通告:计划组建一个群,每日推荐2串1,综合水位2.0左右,基本保证1倍盈利率,目前6红4黑,有兴趣的朋友加好友,文末附个人二维码,完全免费。对阵:大连一方 VS 北京国安赛事:中超时间:19:35推荐:大连一方+0.25 @1.87明日开始恢复带有详情分析的推荐,敬请期待。觉得...

  • 教您白萝卜最好吃的吃法,农村77岁老奶奶亲授,小心会上瘾哟!

    教您白萝卜最好吃的吃法,农村77岁老奶奶亲授,小心会上瘾哟!

    2018-02-09

    老母亲今年77岁了,身子骨依然硬朗,这也算是我们做儿女的福气了。她来我家过冬,我媳妇特别孝顺,几乎不让她做什么家务。但在我们忙的时候,她偶尔会露上一手,做一些我们小时候常吃的美食,真正的童年的味道。今天老母亲做了一盘猪肉炖萝卜,那叫一个香呀!萝卜的青香,加上猪肉小火慢炖,使其入味,咸香不腻,简直就是人...

推荐阅读