女星拼命减肥为上镜?她却故意把自己P胖!网友:真是来拉仇恨的!

时间:2018-03-06 10:27:27 作者:娱乐之易烊甜 阅读: 3135 点赞: 18 分享: 78

胖,这个字,真的是女明星心中的痛。

特别是春节假期刚完,胖个十三斤,也是分分钟的事。

我们都知道,女星一般都会P下图让自己更美一点,这无可厚非。但是,这位女明星平时修图竟然是却把自己P胖!!!

还有这种操作的吗?

最近陈瑶在接受采访的时候就表示,她自己太瘦了,P图一般都把自己的上半身P胖。真是来啦仇恨的吧!!!

但是还有更气人的,那就是佟丽娅,她是很瘦很瘦的,常年七十多斤八十斤。

但是在大家都抱怨吃胖了的春节假期,佟丽娅发了一条微博表示自己,胖了,但是看了体重秤:

能不能不要这样拉仇恨,果然,童话里都是骗人的。

不得不说,佟丽娅的颜值是有目共睹的,而她也经常在朋友圈晒美照,她还发过这样一条朋友圈:

幸好被她朋友截图,不然我们就要错过福利了

看来我们也应该好好向她学习,跟佟丽娅一样美丽,有颜值,希望小清能够帮到大家。看脸的时代,有颜值可以在任何镜头全程无死角美颜!

那么,你是如何看待女明星保持好身材的呢?你喜欢佟丽娅和陈瑶吗?欢迎在下方评论,回复!

相关阅读
  • 《三生三世》中的4位新娘:前3位不幸福,唯有最后一对让人羡慕?

    《三生三世》中的4位新娘:前3位不幸福,唯有最后一对让人羡慕?

    2018-02-09

    《三生三世》中的4位新娘:前3位不幸福,唯有最后一对让人羡慕?

  • 氧气女神余心恬一组春意盎然的写真美图 柔中带刚发挥的淋漓尽致

    氧气女神余心恬一组春意盎然的写真美图 柔中带刚发挥的淋漓尽致

    2018-03-03

    春风十里!又到了阔以尽情赏花赏景赏美人的季节啦!近日,氧气女神余心恬 曝光了一组春意盎然的写真美图,每一张都好看到舔屏,俏丽短发+条纹元素+双肩背包,尽显青春学生气息,让人不由得怀疑,这就是她出演的爆款网剧恶魔少爷第三季中安初夏本人啦!余心恬在《法医秦明之幸存者》中饰演法医助理陈诗雨。原著中,法医助理...

  • 尤文图斯要走的竟然是他?

    尤文图斯要走的竟然是他?

    2018-03-01

      意甲豪门尤文图斯,可以说有众多的中国粉丝,尤文图斯自2012年以来,已经连续六届取得了意甲联赛的冠军,六连冠的伟业,就是这样铸就的。同时意甲豪门在这六年当中总共打进两次欧冠总决赛,只不过在这六年之中从来都没有染指欧冠冠军奖杯,确实挺让人遗憾的。不过尤文图斯走出了当年的电话门事件,可以说,现在的尤文图...

  • 徐梦桃:预赛只发挥五成水平 年三十最重要是休息

    徐梦桃:预赛只发挥五成水平 年三十最重要是休息

    2018-02-15

  • 外国人知道它们有剧毒却还把它们当美食,实在是太不可思议了!

    外国人知道它们有剧毒却还把它们当美食,实在是太不可思议了!

    2018-06-05

    我们大家都知道很多事物,原本都是含有剧毒的,但是处理之后去除毒素而味道十分鲜美,特别是蝎子,蜈蚣等这一系列的虫子,大量的蛋白质,吃了对人体是百利而无一害,特别是外国人,对他们钟爱有加!据了解,蝎子有较高的药用价值和食用价值。蝎子在中医里面不仅是一副中药,有着祛风、解毒、止痛、通络的功效,对食道癌、肝...

推荐阅读