孙怡回忆出道辛苦经历,董子健撒甜蜜狗粮

时间:2018-03-09 07:04:17 作者:每天聊点小八卦 阅读: 3390 点赞: 16 分享: 63

昨晚,孙怡发微博回忆自己的出道经历,微博写道:意外发现了第一次拍戏的第一张通告,回忆突然全部涌上脑海,自己拖着箱子去到一个完全不认识的小小城市 没有经纪人没有助理,不会看通告 说台词全身抖,不会演戏看其他演员站哪我就站哪 被导演指着鼻子骂的狗血喷头。那时候是一个很小很小的角色 甚至通告上连我的名字都没有。看时间是2013年,一转眼四年多了,感恩身边的所有人 。其实我是个马大哈,除了弹钢琴以外做演员是我坚持最久的事了。不过幸好我还乐在其中!

当时的她毫无经验可言,还只是一个连名字都没有的小角色,被导演指着鼻子骂的狗血喷头,但是对于做演员这件事一直在坚持并且乐在其中。而如今经过了5年的褪变,孙怡不止成名,还有了幸福圆满的家庭,一个女人最幸福的阶段便是现在吧。董子健在微博下面跟孙怡亲切互动,哎呀这狗粮吃的有点舒服哈哈哈!

孙怡#作为一个演员,在公众面前很风光的同时你也默默地付出了很多努力,从一个配角到黎璃、张果果、秦桑、姜生这些主角,这一路走来虽然充满了荆棘坎坷,但你一步一个脚印,坚持了下来。

你很棒!我们粉丝都知道你一路走来的不易,你的努力,你的用心,都值得赞叹!我很欣赏你,并不是光光是你的角色,而是你的为人,你真的很好很低调!

刚关注你的时候你只有2w粉丝,是在快手上面看到你的一个视频,那时候和现在一样瘦,穿着一身机车服短袖短裤,随便扭了几下,那时候我就喜欢你了。这个视频不知道你还记不记得!我是你的老粉!

这辈子做过最好的事就是喜欢你 , 别怕 ,你身后有怡家人 ,有我们, 哪怕风雨再大, 我们也会守护你 ,外面的风言流语都不叫事 ,人红是非多 ,不要在意那些东西 ,认真做自己 ,拍好每一部戏 ,才是最真实的你,别的不要管他 ,我知道你一直都很努力, 努力的人总会有回报!

每个人都很不容易,而且是对于没有学过表演的你,你已经很棒了啊宝宝,加油加油加油

,期待更好的怡宝,目前的《人生若如初相见》正在热播,期待接下来的《凉生我们可不可以不忧伤》,另外表白秦桑小姐姐和姜生小姐姐!

相关阅读
  • 美女写真:樱花女神户外唯美图片

    美女写真:樱花女神户外唯美图片

    2018-02-09

    美女写真:樱花女神户外唯美图片...

  • 王宝强光腚和外国机车大汉大跳《粉红色的回忆》,基情四射

    王宝强光腚和外国机车大汉大跳《粉红色的回忆》,基情四射

    2018-02-20

    ...

  • 皮什切克:希望在多特蒙德退役

    皮什切克:希望在多特蒙德退役

    2018-03-13

    皮什切克刚刚与多特蒙德续约至2020年。对此波兰人表示,他觉得自己是真正的多特蒙德人,并希望在多特蒙德结束职业生涯。...

  • 骑士输球真因曝光!卢教练一昏招致球队输球!系列赛悬念或就此终结

    骑士输球真因曝光!卢教练一昏招致球队输球!系列赛悬念或就此终结

    2018-06-07

    北京时间6月7日,骑士与勇士展开系列赛第3场的较量,此前2场比赛,勇士均获得胜利,大比分2-0领先。此役,对对阵双方有着至关重要的作用,骑士赢,则系列赛的悬念将延续下去,勇士赢,系列赛将提前宣告终结。因此,双方都会尽最大的努力争取G3的胜利的。本场比赛赛前,伊戈达拉确认将出战G3,据消息透露,一哥今天将受到出...

  • 大海的泡沫崩溃

    大海的泡沫崩溃

    2018-03-04

    你真的想认真学西餐吗?每天看看美食视频能学到真正的西餐技术吗?每天看看简单教学能成为西餐大师吗?也许能学到一些东西,但是想成为专业的,很难!怎么才能成长为专业的西餐大师呢?答案只有一个,不断学习!想自己也能做出这些米其林级别的菜肴吗?你需要看专业的西餐书籍,看专业的西餐教学视频。只有加倍努力,才能显...

推荐阅读