热巴究竟有多大的魅力呢?巴西球星帕托称热巴是中国最美丽的人

时间:2018-03-09 06:32:27 作者:娱工搬砖 阅读: 9975 点赞: 50 分享: 76

迪丽热巴自从出道以来备受大家喜爱,出演的电视剧收获了一堆的路人粉,哪怕是出演女二,也能将女一的风头抢光,成为该剧的最大看点。那么我们的胖迪究竟有多大的魅力呢?

有一位巴西球星叫做帕托,他可是热巴的忠实迷弟呀!他多次在公开场合表示喜欢热巴,曾经还在微博上向热巴表白并@了她本人,但是热巴从没有过任何回应。

图为该小哥P的图

而据不完全统计,帕托光微博点赞迪丽热巴次数就多达31次,帕托甚至还晒出自己的进球庆祝照片艾特迪丽热巴,在微博故事上晒出了自己与迪丽热巴的海报合影。这位巴西小哥迷恋热巴许久了,他曾经在采访中表示自己十分的喜欢这个美丽的姑娘,希望能够和胖迪成为点赞之交。

本赛季,帕托在锋线竞争中落后莫德斯特,联赛中,帕托没有进入大名单,但帕托还是没有忘记迪丽热巴。今天对手“三八妇女节”,帕托公开表白迪丽热巴,“我无法忘记你是中国最美的人之一。”

而对于这位巴西小哥的热情的举动,热巴并没有做出任何的回应。该小哥并没有气馁,称“虽然她目前还没理我,但是我相信只要我能够进更多的球,就一定能够引起她的注意。”

明星由于多种原因肯定不能够和自己的每一个粉丝都有互动啊,心疼巴西小哥,也心疼一下自己,我也想要热巴小姐姐亲亲抱抱举高高啊!!!

相关阅读
  • 京剧《杨门女将·风萧萧雾漫漫星光惨淡》吴昊颐

    京剧《杨门女将·风萧萧雾漫漫星光惨淡》吴昊颐

    2018-02-26

    “风萧萧雾漫漫星光惨淡”京剧《杨门女将》选段演唱:吴昊颐风萧萧雾漫漫星光惨淡人呐喊胡笳喧山鸣谷动杀声震天一路行来天色晚不觉得月上东山风吹惊沙扑人面雾迷衰草不着边披荆斩棘东南走石崩谷陷马不前挥鞭纵马过断涧山高万仞入云端...

  • 宋茜晒照片多出一双腿,幸亏江疏影晒照弄清真相

    宋茜晒照片多出一双腿,幸亏江疏影晒照弄清真相

    2018-03-08

    宋茜出席了香奈儿新秀,不得不说香奈儿这次秀场真的好美呀,感觉就像真的处在森林中一样宋茜受邀参加看秀,晒出了美美的照片不过有一张照片却被网友发现后面多出了一双腿观察后面的椅子像是镂空的,不应该会多一双脚出来,但是看起来应该就是宋茜的脚,鞋子都一样,然后粉丝发现宋茜晒的图里有江疏影……于是去了江疏影的微...

  • 博格巴回击批评:世间万事万物皆非完美,亲人的支持更重要

    博格巴回击批评:世间万事万物皆非完美,亲人的支持更重要

    2018-06-04

    博格巴近来,博格巴因为在球场内的踢球风格以及球场外的行为,遭受了许多批评。对此,博格巴进行了反击。他辩驳说,批评自己的踢球风格及场外行为和抨击梅西在球场上散步并无二致。这位曼联中场过往曾在俱乐部和国家队贡献出闪光的表现,随尤文图斯队晋级2015年欧冠决赛,随法国队打入2016年欧洲杯决赛,尽管这两场比赛最终...

  • 康纳尔梅开二度 喷气机6-2大胜黑鹰终结3连败

    康纳尔梅开二度 喷气机6-2大胜黑鹰终结3连败

    2018-03-16

    腾讯体育讯 北京时间3月16日上午,NHL迎来了一场强强对话,主场作战的温尼伯喷气机队6-2大胜来访的芝加哥黑鹰队。喷气机队由凯利-康纳尔梅开二度,保罗-斯塔斯特尼,乔尔-阿尔米亚,杰克-罗斯洛维奇,布瑞恩-利特尔各入一球。黑鹰由阵中两位老将布兰顿-萨阿德和帕特里克-夏普各得两分。北美即将迎来爱尔兰裔的传统节日圣帕...

  • 李易峰录视频,王菊喊加油众多明星都在为明天的高考考生打气鼓励

    李易峰录视频,王菊喊加油众多明星都在为明天的高考考生打气鼓励

    2018-06-06

    明天又是一年一度的高考!!话说不高考的我都莫名的紧张了……而今年大家爱的 “四字弟弟”易烊千玺和“三石弟弟”吴磊也是今年赴考大军中的一员,从近照来看他们的备考鸭梨可想而知:为了给他们加油打气,今天出现了一批为考生加油的明星红人,他们可以称得上是最具偶像正能量的“应援团”了!其中,有着“社会主义好青年...

推荐阅读