郭晶晶变瘦现身赛场,网友:豪门媳妇穿上运动服真美!

时间:2018-03-10 08:55:32 作者:女学生观娱 阅读: 4775 点赞: 48 分享: 60

对于婚后的郭晶晶,我们一直都没有忘记她是世界冠军的身份。如今多了一层我们去关注的就是她嫁入霍家后的生活,一如既往的节俭迎来了观众的好评。

而退役之后的郭晶晶也没有放弃对中国体坛的关注,前一段时间的平昌冬奥运会。她更是马不停蹄的前往韩国助阵。

昨日,2018FINA世界跳水系列赛在背景水立方拉开了帷幕,作为跳水世界冠军的郭晶晶自然也是不会坐视不管。当天郭晶晶穿着中国的运动服出现在嘉宾的行列当中。

如今已经是霍家媳妇还是妈妈的她依旧参加了国籍泳联跳水裁判员的培训班给我跳水运动做出了贡献。穿上运动服的郭晶晶让网友大呼郭晶晶真美。

重新回到熟悉的地方郭晶晶显得十分的开心,跟以往的战友相谈甚欢,细心的网友还发现郭晶晶瘦了,前阵子的双下巴不见了,看起来更加的青春。

不过不管什么样的郭晶晶大家多会喜欢的,你们说是不是?

相关阅读
  • 范丞丞上节目给姐姐范冰冰打电话,姐姐接通后第一句话就没给弟弟面子?

    范丞丞上节目给姐姐范冰冰打电话,姐姐接通后第一句话就没给弟弟面子?

    2018-02-06

    范丞丞上节目给姐姐范冰冰打电话,姐姐接通后第一句话就没给弟弟面子?大家觉得姐姐范冰冰对弟弟是不是太严厉了?...

  • 吴迪要退网4个月!嗓子病情又严重了?

    吴迪要退网4个月!嗓子病情又严重了?

    2018-02-22

        昨晚浩南直播粉丝询问吴迪的情况,浩南说吴迪嗓子息肉要做手术,估计要放一个长假,大概要休息3~4个月!有粉丝询问吴迪分手情况,浩南说吴迪没说出来自己不敢八卦!具体你们看视频:      浩南说完吴迪后,吴迪发微博说最近要休息准备改点直播,晚上12点药和安眠药睡觉,改到几点没说!快手也发布消息说,以后...

  • 外国网站推荐汇总:切尔西联赛2比0胜

    外国网站推荐汇总:切尔西联赛2比0胜

    2018-02-12

    昨日汇总:赛果命中率55%,命中2场比分。 周日外国网站推荐  02.11.   2018场次赛果    比分002塞维利亚VS赫罗纳胜2:1003萨索洛VS卡利亚负0:1005哈德斯VS伯恩茅斯负0:3013切沃VS热那亚负1:2014都灵VS乌迪斯胜2:1015国米VS博洛尼亚胜3:0016桑普多VS维罗纳胜3:0017斯特堡VS特鲁瓦胜2:1018纽卡VS曼联负0:2019...

  • 再见惠队,再见元气少女,惠若琪之后再无信仰

    再见惠队,再见元气少女,惠若琪之后再无信仰

    2018-02-06

    惠若琪退役仪式现场还记得去年十二月份的时候,惠若琪在观看NBA著名球星科比退役仪式时发出的感慨,多想自己退役的时候也可以像科比这样,能够举行一场退役仪式,正式地跟所有喜爱她的球迷说一声再见,跟所有在她成长道路上给予帮助的良师益友道一句感谢。一切好像冥冥之中注定一样,想不到惠若琪的3个月前一句感慨在这个二...

  • 节后撸铁刷脂之前喝点什么

    节后撸铁刷脂之前喝点什么

    2018-03-04

    3款轻体果昔视频原创,如果你喜欢欢迎转发视频长度1 27 新年过完,气温慢慢暖起来,大家似乎对果昔重新燃起了新热情。昨天去北京国贸路过一家果汁店,门口排了长长的队伍,完全压过了旁边的奶茶店。果昔天然给人一种健康感,不过如果喝错了果昔,减脂不成反而增肥。咕噜自己把果昔分成两类,轻体果昔,和代餐果昔。什么是...

推荐阅读