一碗面条外面卖八块,你就能卖三十八,大黑牛你真不是一般的黑啊

时间:2018-03-11 07:06:38 作者:老司机带你看速报 阅读: 1305 点赞: 82 分享: 32

不知从何时起,娱乐圈内的明星都开始涉足餐饮行业了,各种各样的明星都开始开创自己的餐饮帝国。虽然明星做生意有天然的顾客基础,但是大家对于他们的餐馆也是褒贬不一,甚至有些粉丝还因此寒了心。

要说哪一位明星最令人寒心的话,那就当属大黑牛李晨了。

李晨店里最便宜的一碗青菜面也要三十八块,没有一丝的荤腥,除了面条就是青菜叶,我真不知道这成本从何而来啊。难道这里面有李晨的心血,还是大黑牛你的心黑?

无独有偶,跑男团里的另一位成员也开了一家小店。陈赫还曾经为朋友做过宣传,但是这一顿3000多块的价格,对于普通消费者来说属实是吃不消啊,吃完这一顿,一个月都没饭辙了。

其实在明星开的店里,也是有良心饭馆的。比如说任泉的火锅店,价格比较公道,很受欢迎。而爽妹子最近也在上海又开了一家火锅店,不仅味道鲜美,而且价格也很亲民。

明星开店不应该是单纯消费自己的知名度,而是应该通过这种比较亲民的方式,展现自己魅力,进而提高自己的影响力。如果仅仅是想骗粉丝的钱,你的饭馆也是开不长久的。

相关阅读
  • 曲谱共享——《梅娘曲》

    曲谱共享——《梅娘曲》

    2018-02-03

    第一版第二版第三版第四版后台回复曲谱名称,如“梅娘曲”,即可查询相关曲谱共享。更多精彩内容,点击福利 | 赠票 | 乐谱 | 原野演员招募 | 免费公开课 马秋华 | 周强 | 张维良 | 于海洋 | 王泽南 ...

  • 李宇春现身机场,奇葩混搭穿成一米五小短腿抢镜,何洁看到终于找回自信!

    李宇春现身机场,奇葩混搭穿成一米五小短腿抢镜,何洁看到终于找回自信!

    2018-02-08

    李宇春现身机场,奇葩混搭穿成一米五小短腿抢镜,何洁看到终于找回自信!

  • 81岁的魏纪中被冷落?体坛春晚郎平刘国梁都被邀请了,他却没有

    81岁的魏纪中被冷落?体坛春晚郎平刘国梁都被邀请了,他却没有

    2018-02-04

    1月29日,中国体坛精英齐聚一堂录制《2018体育嘉年华》,已经不再是国乒总教练的刘国梁也被邀请了,同时被体育总局邀请的还有女排教练郎平,姚明,田亮等,可谓是明星聚集的盛典。虽然很多的体坛明星都受邀到场,不过有一个人却没有被邀请,他就是中国体育圈盛典的必请嘉宾、81岁的魏纪中。众所周知,在以往的央视体坛风云...

  • 湖人 vs 老鹰

    湖人 vs 老鹰

    2018-02-20

    ...

  • 洛阳这8家爆火神店,排队3小时都不一定能吃到!

    洛阳这8家爆火神店,排队3小时都不一定能吃到!

    2018-02-05

    洛阳吃货可是很厉害的!能从早吃到晚,从年初吃到年末所以洛阳有些好吃的餐厅总是人人人人人人...有耐心!要排队!是吃到它们的必修课看小仙儿来给你们盘点洛阳吃货超爱的8家排队神店海底捞说真的,看看门口黑压压一片,终于体会到什么叫望而却步。人!真!的!很!多!啊!虽然每天都是人人人,但是海底捞的贴心,大...

推荐阅读