魔幻电影《东渡降魔》杀青塞娅公主张恒变女天

    更新时间:2019-03-21 18:23 文章来源:月艺生活圈

  • 11月30日,由吾道南来、蟋蟀视觉出品,羊帅、钟未溪执导的东方魔幻动作电影《东渡降魔》在横店顺利杀青,同时曝光出海降魔概念海报。该电影由刘衍辰、沈雨、耿一智、郭震、希童主演,张恒、中泉英雄、郑恕峰、任青安特别出演。影片讲述了大唐降魔师九死一生跨洋东渡,与阴阳师斗法,除邪妖魔物,揭秘深宫阴谋的故事。

    塞娅公主变女天皇 郑恕峰演绎太上皇霸气十足

    《东渡降魔》集合魔幻、动作、悬疑多种吸睛元素,构建了一个想象力十足的异世界。东瀛女天皇孝廉被刺身亡,其弟昭仁继位,东瀛国师道境挟持天皇,独揽大权,致使岛上民不聊生。大将军藤原为救众生,请玄都观方士李诩前往东瀛驱魔降妖。李诩临行受太上皇所托,带着贵妃生前所带金钿梳去寻贵妃踪迹。李诩踏上东瀛,他平定妖乱惹怒道境,道境利用他对贵妃的执念化成女妖玉奴去杀李诩。李诩此行一路群魔乱舞、美人袖箭在侧,京都之中更是早已为他布下天罗地网。

    值得一提的是,张恒、中泉英雄、郑恕峰、任青安多位被观众熟知和喜爱的老熟人也会在影片中特别出演。《还珠格格》里古灵精怪的塞娅公主张恒,此番在《东渡降魔》中饰演东瀛女天皇孝廉,身着一裘紫袍端庄优雅,神态间不复塞娅公主的活泼,而是沉淀下来的成熟韵味。在《南京!南京!》中饰演深受战争折磨的日本士兵角川正雄的中泉英雄将演绎天皇昭仁;在《金装少年唐伯虎》有过精彩表现的TVB金牌老戏骨郑恕峰在片中变身不怒自威的太上皇;从《武媚娘传奇》《三少爷的剑》开始被观众关注的任青安,不仅是个老戏骨,还是网络红人,在抖音拥有300多万粉丝,他将在《东渡降魔》中饰演藤原将军。四位有着诸多角色经验的实力派演员携手演绎,让人更加期待这一段天马行空又惊险十足的东渡之旅。

  • 上一篇:创业纪实电影《燃点》定档1.11展当代创业图鉴   下一篇:等了五年曹保平《狗十三》公映