圣徒签下同区死敌弃将 抄截达人科尔曼盼获新生

时间:2018-03-04 12:07:02 作者:腾讯体育 阅读: 1398 点赞: 48 分享: 38

视频:抄截达人科尔曼黑豹时刻集锦 圣徒迎来二线大咖,时长约2分35秒

腾讯体育讯 美国当地时间周六凌晨,根据可靠的消息来源,前卡罗莱纳黑豹队安全卫科特-科尔曼已经与新奥尔良圣徒队签下了一份为期三年的合约。

鉴于新奥尔良人即将失去自由球员——安全卫肯尼-瓦卡罗,球队管理层选择未雨绸缪,提前签下了国联南区死敌的弃将。

今年2月26日,黑豹队宣布与科尔曼解约。卡罗莱纳人也因此获得了大约265万美元的薪资空间。

即将在今年7月度过自己30岁生日的科尔曼,在2016年与黑豹队将合同期延长三年。当时,这份新合同的价值为1700万美元,包括700万美元的受保障工资。

2015年,科尔曼以自由球员身份加盟黑豹队,并且以7次抄截的数据领跑全队。2016-17赛季,科尔曼的抄截数字下滑至4次。上赛季,虽然科尔曼第一次被任命为球队队长,但是他却在整个赛季中没有一记抄截入账。

(Star)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

相关阅读
  • 一汽仅售12万的国产第一轿跑,完全不输宝马5系GT!

    一汽仅售12万的国产第一轿跑,完全不输宝马5系GT!

    2018-02-05

    一汽仅售12万的国产第一轿跑,完全不输宝马5系GT!

  • 关晓彤将替代迪丽热巴参加跑男6,鹿晗的表情乐了,王源:作死 你还会看吗?

    关晓彤将替代迪丽热巴参加跑男6,鹿晗的表情乐了,王源:作死 你还会看吗?

    2018-02-12

    在官宣之前,关于跑男6成员的名单,网友们都纷纷进行猜测,更有网友说迪丽热巴将停止奔跑,而关晓彤将会替代迪丽热巴与鹿晗一起参加节目。若这个消息是真的,估计鹿晗会非常开心了吧。但离跑男6的录制时间越来越近,之前一直传王源要参加跑男,但他却加盟了王牌第三季,估计会无缘跑男,而之前网传郑恺与浙江卫视闹僵的问题...

  • 意甲今日头版:意大利召唤巴神 大罗不希望尤文夺冠

    意甲今日头版:意大利召唤巴神 大罗不希望尤文夺冠

    2018-02-08

    意甲今日头版:意大利召唤巴神 大罗不希望尤文夺冠 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。《米兰体育报》:1.韩国平昌冬奥会明天开幕,一位俯式冰橇运动员占据了今天的头版。在开幕前夕,意大利奥委会主席马拉戈提出了挑战:“要拿10个冠军。”...

  • GIF:韩教元破门全北2-1反超

    GIF:韩教元破门全北2-1反超

    2018-03-06

    亚冠-【全北现代-天津权健】比赛41分钟,韩教元破门,比分2-1反超...

  • 世界三大名表排行榜 你知道吗 男人身份的象征

    世界三大名表排行榜 你知道吗 男人身份的象征

    2018-02-22

    说起手表,出来基础功能的手表外,现在手表是非常流行的一种饰品,能显示主人的身份地位以及品味。世界上有很多顶级手表品牌,世界三大名表里的都是顶尖的手表品牌,非常奢华优雅。下面小编为你公布世界三大名表,全是瑞士制造(百达翡丽、爱彼、江诗丹顿)。世界三大名表指世界三大顶级钟表品牌:百达翡丽(Patek Philippe)、...

推荐阅读