联盟第一人长约续约球队此人成为牺牲品?萌神为其抱不平

时间:2018-03-04 15:27:27 作者:魅力篮球 阅读: 1664 点赞: 15 分享: 20

对于一支球队的长远发展来看,球队的选人可是重中之重,毕竟他关系着球队的未来。勇士就是眼光独特的球队,克莱,库里以及格林都是自己通过选秀自己培养出来的球星,同时也开启了风靡全联盟的小球时代。现如今的勇士可以说是依旧统治联盟,即使他们的战绩不是联盟第一人,但是到了季后赛的他们肯定是无人能敌。

如今的当家球星杜兰特在接受时说道,他会选择留在勇士,

去年他夏天与勇士签下两年5125万美金的合同,马上就要到期了。他拥有18-19赛季的球员选项,可以选择成为自由人。再被问到今年是否会100%留守勇士,杜兰特简单的回答说:是的。

再谈到勇士的未来时,阿杜说:在这两个赛季中,我选择签一年的合同是有道理。现在我更明确我想要签一份长约,这样才有安全感。他这样做有考虑到汤神的感受吗?今年汤神也要选择是否留守,最主要的是薪金问题。毕竟勇士坐拥四巨头,续约以成为难题,这赛季他们将面临解体。萌神说道:克莱是我们不可或缺的一部分,就像是自己的家人一样。更何况在攻防两端做出自己的贡献,无人能够代替。他应该拿到属于自己的东西。

相关阅读
推荐阅读