吴京被逼捐1亿 回应向师哥李连杰学习

时间:2018-02-12 14:40:03 作者:暮雨朝云as 阅读: 1876 点赞: 86 分享: 92

就在前几日,四川又经验了一起大地震,九寨沟的地震又将全国人名的心牵在了一起。地震产生之后,便有很多明星做出榜样,纷繁向灾区人员进行捐款,捐献物质,而谢楠吴京夫妇也立刻捐出了国民币一百万元,表白本人对灾区人员的慰劳。

然而吴京捐出一百万元国民币的事件却引起广阔网友热议。因为吴京导演并且上演的电影战狼2》已经冲破了52亿,票房成果高居全国电影票房榜首,甚至在寰球票房排行榜上挤进前一百名,所以有很多网友对此表现吴京捐款的数额切实太少,依据他的支出来看,他至少应当捐出一亿。不过有局部网友关于这些舆论表现,不能因为他人赚得多就请求他人捐很多钱,这齐全是属于品德绑架了。

相关阅读
  • 跑男成员确定,人员变动只有迪丽热巴,录制航班曝光

    跑男成员确定,人员变动只有迪丽热巴,录制航班曝光

    2018-02-25

    春节前《跑男》刚刚发布确认了热巴不再继续跟着兄弟们一起奔跑了的消息。按照跑男往年的老传统,新一期的录制应该是已经提上日程了,近日,网上有爆料称跑男新一季将在3月份开机录制,随后,有知请人士曝出一组新一季跑男录制成员的航班信息。从爆料内容来看,第六季跑男成员的人员变动只有迪丽热巴,其他老成员依旧在名单...

  • 同样是办签证,李易峰4个小时一口水没喝,而江疏影却一脸懵,在风中凌乱!

    同样是办签证,李易峰4个小时一口水没喝,而江疏影却一脸懵,在风中凌乱!

    2018-03-12

    同样是办签证,李易峰4个小时一口水没喝,而江疏影却一脸懵,在风中凌乱!之前李易峰在微博上发了一张照片,是李易峰在班里国外签证的时候排队的照片,是不是找了很久才找到啊!还说自己一大清早拍了4个小时的队,一口水都没有喝!看来人真的很多啊!同样事办签证的江疏影却十分的幸运也十分的搞笑,江疏影的妈妈提醒她让她...

  • 从自娱自乐到全民竞技,三人篮球53年大历史!

    从自娱自乐到全民竞技,三人篮球53年大历史!

    2018-02-05

    对于三人篮球这项运动而言2017年值得永远铭记因为就是在这一年三人篮球从街头走进了奥运会对于三对三篮球来说从这意义非凡的一年 那三对三篮球究竟是  怎么演变而来呢? 今天小编就给大家科普一下从第一次正式举办3X3篮球赛至今的53年历史 1891年 伟大的篮球发明者詹姆斯·奈史密斯创造了练自己也不会想到日后成为全...

  • 梁少文:要么出众 要么出局

    梁少文:要么出众 要么出局

    2018-02-10

    梁少文,北京中赫国安01梯队、02梯队主力中后卫兼队长, 16年10月由中赫国安网点校四十七中进入中赫国安青训梯队,在多项比赛中名列队内射手王。2017年以来多次入选国少队阵容,以主力身份代表U16国少出战亚少赛预选赛。他用了一场比赛,从西安浐灞球迷到中赫国安球员;他用了另一场比赛,从中赫国安队长到国少主力中卫,在...

  • 地下城与勇士 DNF 天空之城将更新——活动材料比春节给力!

    地下城与勇士 DNF 天空之城将更新——活动材料比春节给力!

    2018-03-01

    阿拉德大陆将迎来起源版本后又一次更新,大家万众期待的魔枪师二觉来临。当然,肯定不止这些,有些东西比春节活动给力多了,也没有无聊的站街活动!1、魔枪师双职业二觉:狩猎者和暗枪士其他两个再等等,DNF更新很快的!看看魔枪活动材料对于小号来说,送远古装备礼盒和宠物还是很不错的。不死鸟武器强化礼盒里有一个不死鸟...

推荐阅读