英短遛弯遇到橘猫,没人家胖心生嫉妒动手就打

时间:2018-02-06 18:00:47 作者:叫我萌大大 阅读: 392 点赞: 76 分享: 95

铲屎官没想到他只是出门溜个猫而已,怎么就和隔壁家的猫打起来了呢。

灰猫:你胖了不起啊。

橘猫:我胖就是了不起,有本事你和我一样胖啊。

铲屎官:猫猫,咋们能先把溜猫绳拿下来再打吗?

战斗一触即发,只看那只橘猫飞身扑向了灰猫,而灰猫也不甘示弱的抬起双腿打向橘猫。

打累了的两只猫决定休战休息一下,然后让灰猫没想到的是,那只橘猫没动手但是它居然动嘴了,这可是严重的犯规啊。

这场厮杀最终由橘猫一个泰山压顶而结束,这只喝点水都会长胖的橘猫赢了。

这次的故事告诉我们一个什么道理呢,这个故事告诉我们要给你们家猫咪吃点好的,不然打架会输。

"叫我萌大大"文章系纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,欢迎点赞转发,转载请注明出处,谢谢!

相关阅读
  • 《红海行动》爆红,杜江被问及吃软饭,霸气回应:我有资本!

    《红海行动》爆红,杜江被问及吃软饭,霸气回应:我有资本!

    2018-03-07

    假期档最红的两部电影无非就是唐探2和红海了,前一部是大家意料之中的,因为第一部就有了很好的口碑,并且第二部依旧遵循原班人马,甚至还不惜重金打造跑到纽约去拍。而通过唐探2也是红了刘昊然,一个本身不算是流量的明星开始走上的流量的道路,但是他确实实力比较能打,而且也是新生代里面比较有想法和志向的。另外的红海...

  • 景甜频现美照,豪宅奢华俨然如宫殿,网:为什么是张继科不是我!

    景甜频现美照,豪宅奢华俨然如宫殿,网:为什么是张继科不是我!

    2018-03-12

    景甜频频晒自己的生活照精明干练的挂脖背心,好洁白的皮肤,诱惑死网友了。背景的别墅看到了吗?干爽靓丽的T恤装,太美了景甜。大红背心裙,你这是秀给谁看呢?又开始爆美照了,沐浴后在电视前自拍,小施来猜一猜,这电视是几寸的 49 51,看来贫穷限制了我的想象了。其实这才是景甜豪宅别墅的一景,千万的豪宅,真是羡慕死...

  • 骑士近6战4负跌至东部第四 创两项最差纪录更令人担心

    骑士近6战4负跌至东部第四 创两项最差纪录更令人担心

    2018-03-13

        骑士在客场以113-127不敌湖人之后,在最近6场比赛中输了4场,战绩排名已经跌至东部第四;不过,骑士在这场比赛中创造了两项最差纪录更加令人担心,很可能让勒布朗-詹姆斯连续7年打进总决赛的纪录作古成为现实。    骑士之所以能够终结对湖人的七连胜,朱利叶斯-兰德尔打爆詹姆斯、比肩蒂姆-邓肯是重要原因。兰德...

  • 谦虚了?艾弗森:最想和库里、欧文交手 论控球我不及他们

    谦虚了?艾弗森:最想和库里、欧文交手 论控球我不及他们

    2018-02-07

     艾弗森的伟大我们都知道,他是历史上打球最华丽的后卫之一,曾经他的crossover可以说是独步联盟。他职业生涯共征战14个赛季,场均可以得到26.7分3.7篮板6.2助攻,也给我们留下过许多精彩的瞬间。 而在此前接受采访的时候被问到如今联盟中最想和谁交手时,艾弗森考虑了一下,说到:“凯里·欧文,还有斯蒂芬·库里,他打...

  • 太实用了!苏通大桥、京沪高速…张家港最新最全避堵攻略来了

    太实用了!苏通大桥、京沪高速…张家港最新最全避堵攻略来了

    2018-02-09

    5天后 春节就要来拜访在外归心似箭的游子数着日子等待回家团圆  可否还记得春节的几大标配 年夜饭、红包、春晚以及... 无尽的堵、堵、堵...是不是给你回家团圆的美好期待 增添了一些“忧伤”  苏通大桥沪渝高速沪陕高速正所谓:知己知彼,百战不殆!不想堵在春节回家的路上?你要知道这些…据20...

推荐阅读