86版《西游记》幕后老照片:演员的敬业程度真是高,忍不住为他们打call了!

时间:2018-02-13 10:14:43 作者:历史海洋馆 阅读: 2744 点赞: 2 分享: 65

86版的《西游记》是多少人的回忆,看到这些幕后老照片,是不是忍不住还想去追剧呢!

4、86版《西游记》拍摄条件非常艰辛,但是最后深受观众的喜欢师傅,你看,孙悟空这个时候是不是在对师傅说:这么多人在欢迎我们呢,哈哈!还真是在当时的条件下,看来都是挺喜欢《西游记》的!要不然也不会造成人山人海的局面!

3、这二师兄~胖的就只剩下肚子了,我想问问他走着不累吗?以为这肚子是假的,谁知道竟然是本色出演,二师兄你真棒!演员的敬业程度真是高,忍不住为他打call了!

2、这是他们去一个拍摄地点的路上,剧组的车子因大雪抛锚了,一伙人团结一致,真的很拼!《西游记》难怪会这么火,不火才是天理不容!

1、六小龄童吊威亚,因为在当时技术不是很成熟,所以每次孙悟空上去的时候,都有摔伤的风险。看完后知道演员们是多么拼了吧!我们应该尊重演员这个职业!让我们疯狂的为“齐天大圣”孙悟空打call吧!

相关阅读
  • 范冰冰唐嫣巴黎时装周比美!一个被赞时尚御姐,一个被批蛇精脸!

    范冰冰唐嫣巴黎时装周比美!一个被赞时尚御姐,一个被批蛇精脸!

    2018-03-07

    范冰冰唐嫣巴黎时装周比美!一个被赞时尚御姐,一个被批蛇精脸!

  • 模仿李小龙最像的人,为周星驰得罪香港大半个娱乐圈,非常义气!

    模仿李小龙最像的人,为周星驰得罪香港大半个娱乐圈,非常义气!

    2018-03-14

      李小龙可以算是香港地区第一代的武打巨星,即使李小龙现在已经去世多年,但是大众对其印象依然非常的深刻,而且,娱乐圈中依然有非常多的男明星喜欢模仿李小龙。可是如果要说模仿李小龙最像的男明星的话,那就不得不提到陈国坤了。  陈国坤出生于1975年,陈国坤从小时候开始就极为崇拜李小龙,而且,陈国坤在接受采访...

  • 前跳水皇后郭晶晶现身水立方进行裁判培训,师妹陈若琳首次担任裁判长

    前跳水皇后郭晶晶现身水立方进行裁判培训,师妹陈若琳首次担任裁判长

    2018-03-12

    就在近日,据消息报道,“前跳水皇后”郭晶晶在嫁入豪门之后再度出现在国际泳联(北京站)的游泳馆中。这一次她当然不可能再试着跳水,郭晶晶是来参加有关游泳裁判的部分培养训练。陪同她一起进入培训辅导班的,还有她从前的队友奥运冠军吴敏霞和杨景辉二人。三个曾经的奥运冠军一起学习交流游泳裁判的专业知识,在我们看来...

  • 米兰名宿:库特罗内让我想起了因扎吉 他配得上首发

    米兰名宿:库特罗内让我想起了因扎吉 他配得上首发

    2018-02-14

    最近几个赛季米兰青训冒出多位才华横溢的天才球星,比如前两个赛季的多纳鲁马、洛卡特利,而本赛季库特罗内横空出世,又令人眼前一亮,如果说本赛季初蒙特拉对米兰有哪些贡献的话,那就是提拔了库特罗内。米兰名宿安东尼尼接受采访时就表示,库特罗内让他想起了曾经的禁区之王因扎吉。“帕特里克-库特罗内?他已经证明了自...

  • 如何让爱小猪佩奇的小孩会爱上我的hello kitty?

    如何让爱小猪佩奇的小孩会爱上我的hello kitty?

    2018-02-08

    据说,前阵子有人发起了抵制小猪佩奇的呼吁,因为家里小朋友爱看小猪佩奇,居然学起小猪叫……为人父母后的八零九零后,看着前有熊大熊二,后有灰太狼,难免惆怅。现在孩子们喜欢的动漫卡通,怎么就没有些好看可爱的呢?想想陪伴我们长大的叮当,龙猫,Hello Kitty,哪一个不是又萌又Kawaii?也许,这就是所谓代沟吧,想当...

推荐阅读