猫咪在已逝主人葬礼上刨坑挖土大声嚎:我不要躲猫猫

时间:2018-02-13 12:39:02 作者:全球喵星总部 阅读: 2842 点赞: 83 分享: 97

邻国一位年事已高的铲屎官寿终正寝后,亲戚朋友在为它举办葬礼,而生前所养白猫在葬礼上的一系列举动,牵动了在场所有人的心。

不要拽我,你们为什么要把铲屎的埋起来,我要铲屎的,我要铲屎的!

亲眷正在为逝人祈福祷告,白猫却在拼了命的挖土掘地,想要找回它的铲屎官。

嗅到了铲屎官的味道,他就在这里面!

铲屎的,你给我出来!说好了要走我先走,你不能这么自私!

白猫疯了似的刨着土,但这处土棺上面的土是新培的,夯实的很,猫咪挖不动,特别着急。

出来!!出来啊!!!

旁边的亲眷看不下去,蹲下身来一边安慰它,一边将稍加用力的压制住它。不要再难过了大白猫,铲屎官的离去是上天注定的,将来有一天,你们还是会在天国相见。

这种离别的苦楚大概是许多养猫人士所不敢面对,甚至连想都不愿想的吧。这多半由于我们传统教育当中,对生老病死的忽略,以至于在个体从地球上消失之后,感情牵绊的人会很不容易接受,甚至因此做出过激行为。

其实,我们来世界上走一遭,遇过你,也见过他,生命彼此有过痕迹,留下印象,就证明你没有白白浪费这一生。

全球喵星总部声明:所有文字均为原创,图片、音视频等搜寻自网络,若有不妥的话还请私信喵会第一时间处理哒。原创不易,转载请注明出处吧,就酱。

相关阅读
  • 2018央视春晚年轻化,朱军和董卿被替换,李思思、尼格买提,挑大梁!

    2018央视春晚年轻化,朱军和董卿被替换,李思思、尼格买提,挑大梁!

    2018-02-03

    每年的央视春晚主持人都备受外界关注。据称,2018年的狗年春晚,朱军和董卿两位12年的搭档将不再主持本次春晚。朱军从1996年到现在,连续主持了21年春晚,而董卿也是从05年开始到现在,12年了,这次的缺席,很多观众怕是都不太适应吧本年央视春晚将由康辉、李思思、尼格买提、朱迅、任鲁豫担当。李思思、尼格买提作为央视现...

  • 星座说:让十二星座痛苦的是什么爱情?最佳男友是什么星座?

    星座说:让十二星座痛苦的是什么爱情?最佳男友是什么星座?

    2018-02-09

    十二星座爱情,有爱就会有痛,从星座出发,什么样的爱情最让他痛苦呢?从下图中可以看出,最让巨蟹座痛苦的爱情是青梅竹马的分离;最让天蝎座痛苦的爱情是若即若离;最让射手座痛苦的爱情是叛逆而非世俗;最让双鱼座痛苦的爱情是无法触碰的。十二星座排行,当没有办法,不再爱之后,必定会选择分手,那分手排行榜,什么星座...

  • 沃克暴砍四十一分得全场最高:在不露两手球队就要交易我了!

    沃克暴砍四十一分得全场最高:在不露两手球队就要交易我了!

    2018-02-04

    NBA常规赛:由黄蜂主场迎战步行者,最终以133-126险胜,至此黄蜂荣获两连胜,依靠二二胜二十九负排名东部赛区十一位,步行者排东部赛区第一,二十九胜二十四负!虽说次场步行者输赛,但是却让大家大感意外,不少球迷觉得,这个赛季的步行者远没有大家想的那么弱,相反黄蜂的实力表现却让不少球迷失望。步行者的整体表现都不...

  • 梅西和C罗,科比和詹姆斯!盘点体坛的那些绝代双骄们,羽坛瑜亮堪称佳话!

    梅西和C罗,科比和詹姆斯!盘点体坛的那些绝代双骄们,羽坛瑜亮堪称佳话!

    2018-03-01

    中国有一句古话叫做:既生瑜何生亮。在当今体坛在中有着太多这样的例子,两个运动员说不清楚谁更优秀,所以人们更愿意把这种两人争锋的景象称之为绝代双骄!梅西和C罗说起绝代双骄,恐怕被人们提起最多就是当今世界足坛的绝代双骄梅西和C罗了,作为当今足坛最优秀的两个球员,他们已经统治了世界足坛10年之久,并且丝毫没有...

  • 家中有小孩的一定要学这3种面,营养美味还易学,值得收藏!

    家中有小孩的一定要学这3种面,营养美味还易学,值得收藏!

    2018-02-05

    家中有小孩的一定要学这3种面,营养美味还易学,值得收藏!

推荐阅读