好心人收养流浪小土狗,当第一次收到玩具时,狗狗的反应让人泪崩!

时间:2018-02-22 15:30:04 作者:一宠天下 阅读: 1530 点赞: 27 分享: 82

现在养狗的人越来越多,但是流浪狗的数量也在与日俱增,而且我们可以发现流浪狗大多数都是土狗,如果是品种狗的话被收养的可能性远远大于土狗,土狗活得非常卑微,但是只有养过土狗的人才知道土狗其实一点也不比品种狗差。

有位好心的网友就收养了一只可怜的流浪狗,而且他并不在意狗狗的品种,这就是一只非常普通的小土狗,可能是对新家不太熟悉,刚来的狗狗还有点拘谨,为了让狗狗卸下防备,网友还特意找了个小玩具送给它,狗狗一直盯着玩具看了许久都不敢要。

是啊,对于流浪狗来说,温饱都已经很难保证了,玩具可能是它们从来都没有想过的,面对突如其来的幸福这只狗狗一时间可能还没反应过来,最后网友把玩具递到它面前,狗狗才抱住了玩具,而且泪水还在眼睛里打转,一脸感激的表情看着网友,这一刻它就是世界上最幸福的狗狗!

相关阅读
  • 宋喆被抓后马蓉自称公益人,微博叫嚣赵丽颖,喧称导演找自己拍《楚乔2》!

    宋喆被抓后马蓉自称公益人,微博叫嚣赵丽颖,喧称导演找自己拍《楚乔2》!

    2018-02-19

            近日,王宝强马蓉事件闹的沸沸扬扬,马蓉真是将“最毒妇人心”表演到了极致,卷走了王宝强几乎所有的资产,不过皇天不负有心人,善有善报,恶有恶报,时候到了。马蓉成了众矢之的,过街老鼠;宋喆也被抓了。        那么回归正题,说说马蓉拍片的事不仅仅是导演想请她拍片,她自己更想拍片。早在之...

  • 看完一部缺少中国魂的《红海行动》,我才看懂《战狼2》!顶吴京

    看完一部缺少中国魂的《红海行动》,我才看懂《战狼2》!顶吴京

    2018-03-04

    《红海行动》凭借炸裂的口碑,票房突破30亿指日可待。说实话这部电影拍的确实不错。红海只是单纯的打仗,没完没了的打仗,血肉横飞的打仗,我在电影院里,看到一半,就麻木了。当时小编在想,这种题材电影为什么非要找香港电影来拍呢?首先不是排除香港导演。主要是香港导演,从小缺失爱国主义的培养,在香港被英国佬统治那...

  • 练出马甲线人鱼线对于人体有没有好处?

    练出马甲线人鱼线对于人体有没有好处?

    2018-03-17

    这两年人鱼线、马甲线的概念颇火,甚至还把前锯肌重新包装一番推出了一个「鲨鱼线」的概念。说它们与核心力量息息相关,决定我们的体能和健康。但人鱼线马甲线,并没有你想的那么负责。其实无论是腹肌、马甲线、人鱼线和鲨鱼线,我们常提的「核心力量」其实是差异较大的两组概念。我们不烦先来看看,这两组概念分别指的都是...

  • 重磅!美媒评赛季最佳第六人,路威成热门或被一人截胡,一人被低估,一人成历史!

    重磅!美媒评赛季最佳第六人,路威成热门或被一人截胡,一人被低估,一人成历史!

    2018-03-05

    北京时间3月5日据美国媒体报道,本赛季NBA最佳第六人已经开始浮出水面,据称火箭快船会成为一项大奖的赢家,或许出现一次历史难见的双赢现象。克劳福德快船的路易威廉姆斯目前声望及票数都是最高,路威本赛季场均22.2分2.6篮板5.4助攻,本赛季路威多次砍下全能数据带领快船走过最黑暗时期,他曾在对阵勇士的比赛中轰下50分...

  • 信宜市区春节期间 这些学校将对外开放免费停车!

    信宜市区春节期间 这些学校将对外开放免费停车!

    2018-02-11

    发布信宜本地最热资讯、新鲜事、搞笑料、风水易学、旅游信息等,欢迎关注“网罗信宜”微信公众号   诸多优质内容,最接地气、重服务的本地微信平台!关注我们妥妥没错!一、封闭的路口迎宾大道(G207国道)六谢路口、绍秀图书馆对出路口、五中公交站对出路口。二、交通管制路段(一)由水务局(尚文路口)进入迎宾大道车...

推荐阅读