对于流浪猫的归宿:绝育,禁止喂食,处死!

时间:2018-02-23 07:00:00 作者:小布偶 阅读: 4440 点赞: 89 分享: 20

无论在哪个城市,总有这些个形单影只的瘦弱小身影出现。因为抛弃和流浪猫繁殖的因素,导致流浪猫越来越多,它们中大多数生活的都不是那么如意~

这只猫叫鲍勃,是国外的流浪汉收养的一只流浪猫,这只橘猫对流浪汉不离不弃,流浪汉每天都带着这只猫咪在街上弹吉它挣钱,小猫的到来让鲍勃燃起了生活的希望,这个故事甚至被拍成了电影!可是并不是每只流浪猫都幸运到被收养.........

很多时候,一个擦身而过,就改变了一只猫的命运?它们本是捕捉老鼠的能手,如今却在各个街角吃着人类剩下的垃圾,有一次我见到一只猫嘴里叼着半个涂满酱料的鸡翅(猫的味觉对人类的调料是十分敏感的,猫咪并不会觉得五香好吃多少)

在国内大多数流浪猫被捕杀,被虐待。流浪动物数量的激增, 可能会直接危害到动物本身,环境和居民~美国对患有艾滋病的猫咪处以安乐死,对于健康的猫咪处以绝育,还有收容站供给大家免费领养

流浪猫的根本问题还是在于:有心养,无心负责~如果没有经济实力和思想准备,盲目的收养对于猫咪是莫大的残忍,很多国家纷纷制定了相关法律惩罚来尽量限制人类的抛弃行为~

相关阅读
  • 女司机新作品:倒车不慎竟把自己夹成重伤!

    女司机新作品:倒车不慎竟把自己夹成重伤!

    2018-02-05

    女司机新作品:倒车不慎竟把自己夹成重伤!

  • 唐嫣异国看秀重现久违齐刘海!超细大长腿加性感小蛮腰实力抢镜!

    唐嫣异国看秀重现久违齐刘海!超细大长腿加性感小蛮腰实力抢镜!

    2018-03-07

    唐嫣异国看秀重现久违齐刘海!超细大长腿加性感小蛮腰实力抢镜!

  • 篮坛不倒翁终成CBA执教场数之王,同时接过输球最多尴尬纪录

    篮坛不倒翁终成CBA执教场数之王,同时接过输球最多尴尬纪录

    2018-02-08

    曾经八一队是中国篮球的一面旗帜,当年面对从美国NBA过来友好访问的华盛顿子弹队,中国也是派出八一队来跟他们打友谊赛,甚至差点击败了对手。往后的岁月里,八一队也是给中国国家队贡献球员最多的球队,能排出一支国家队级别的首发阵容。但随着CBA职业化进程的加速,大批高水平外援涌入中国,而各支球队的国内球员水平也提...

  • 自欺欺人or没做好准备?森林狼新援首场比赛演砸!这是还是昔日MVP?

    自欺欺人or没做好准备?森林狼新援首场比赛演砸!这是还是昔日MVP?

    2018-03-12

    北京时间3月12日,森林狼主场迎战西部第二勇士,在唐斯的带领下,森林狼众志成城,首发全部上双的姿态以109比103战胜了勇士。唐斯拿到31分16篮板,杜兰特空砍39分。森林狼赢球可喜可贺,但是有一个人可高兴不起来,他就是新援、昔日最年轻MVP得住德里克-罗斯。这是罗斯加盟森林狼的首场比赛,上场7分钟5中1拿到2分1篮板2助...

  • 开工大吉,行·味祝你狗年旺旺旺!

    开工大吉,行·味祝你狗年旺旺旺!

    2018-02-22

    今天是年初七你的心情怎样?还沉浸在过年的喜悦中?集齐五福也没领到几块钱还在过年的压岁钱从“收”变成了“发”的“悲桑”中无法自拔既然是开工第一天,当然要拿出最好的状态啦何以解忧?唯有红包!除了开工红包,最重要的莫过于与同事一起开开心心的来一场开工聚餐行·味祝大家开工大吉!当然行·味2018餐厅评选开始启动...

推荐阅读